Вверх ↑
Ответов: 704
Рейтинг: 44
#1: 2013-01-04 18:00:47 ЛС | профиль | цитата
Добрый вечер всем! Решил я вчера заточить пакет WPF, посидел немного в Visual Studio, поковырял MsBuild для компиляции исходного файла для WPF, так вот, компилятор подготовил. Теперь значит решил сделать пакет WPF, все получилось, с визуализацией в Hiasm разобрался. Сижу пол дня и ковыряю FTCG, поковырявшись по форуму почитав wiki, по мне так кажется что проще выучить С++ или иной другой язык программирование, чем FTCG а про RTCG вообще молчу, темный лес, хоть все и говорят что смотри сторонние пакеты, это бестолку пока все по винтам разложишь, плюнешь и делать расхочется.

Так вот к чему веду суть. Уважаемые знатоки не могли бы вы мне объяснить каким образом работают блоки?
Например у меня существует форма EntryPoint в ней вот такой код
code_29944.txt
Далее создал компонент Button, вот код
code_29945.txt
В кнопке в коде есть функция func init(), я эту функцию вызываю через EntryPoint через команду sys.initall() для того что-бы вставить код кнопки без линковки. Теперь объясните пожалуйста, как передать другие компоненты в главную форму т.е код компонентов, какой метод еще существует? Скажите пожалуйста Если я зарегал блоки в одном компоненте, могу ли я из другова компонента вызвать этот блок и вставить код? Например в главной форме существует зареганный блок block.reg('MainWindow') а в кнопке я указываю block.select('MainWindow') при генерации кода устанавливается код кнопки в это блок. Разжуйте немного дальше я сам попробую разобраться Заранее спасибо.

0
файлы: 2code_29944.txt [679B] [73], code_29945.txt [167B] [106]