Вверх ↑
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
#1: 2013-04-14 13:43:02 ЛС | профиль | цитата
А насчет ответственности за общие деньги, в нашем случае, это нужно решать не стратегически а тактически.

Например, для этого создать буфер - общий счет. Куда приходят все деньги от участников и суммируются.
Затем ветка форума с обсуждением какой конкретно "пиксельный или математический" редактор надо на эту сумму(или часть суммы) прикрутить к HiAsm. После общего решения в таблицу заносится строка с названием, вычтенной суммой, и статусом - Ok/Work
Чем-то похоже на баг-трекер.

В итоге, если участники видят, что многое Work и не идет дальше, то финансирование приостанавливается пока разработчики не доделают всё, что запланировано. И никто не потеряет слишком много денег и веру в проэкт.

Это возможность и зарабатывать, если кто-то взялся за разработку, то эти деньги идут ему.

Разработчиков мало, но мне все равно, я на своем проэкте вообще, один разработчик.
Я писал, что переезжаю в пригород. Будет сложно поверить но у меня есть выбор остаться в городе и пойти на работу.
Работая на работе я не смогу закончить свой проэкт секвенсер - никогда, поэтому я решил сдать квартиру и уехать в село, чтобы самому стать себе инвестором, и дать себе много времени и сил на разработку.

0