anderstudio писал(а):
утопия, пока двигались в направлении в борьбе за байты и килобайты, ActiveX, DLL = геморойд, про CNET как плевались, сейчас NIC пакет лепит только шуба стоит.лётчик.jpg
andrestudio писал(а):
Ну и что такого, что по Вашему все должны воспринимать образы лучше чем текст? Так вот что древние написали к примеру то добрая половина уже расшифрована а то что нарисовали можно сказать и конь не валялся, всё домыслы и догадки. Вот и я к примеру давичи на тех выходных одну из своих поделок из SHA на паскаль положил, 600-700 строк ну ни как не напрягло, зато всё работает как часы. Сейчас вспоминаю что ещё 3 года назад для меня это было не реально сложно. твоя позиция тоже давно ясна. Научился писать программы (а не рисовать)? Полка-пирожок-ням-ням (с). И не надо тратить ресурсы (невозобновляемые, поди) на то, чтобы это ещё раз изложить всем присутствующим
anderstudio писал(а):
p.s похоже Galkov-а скоро побьют свои-же коллеги, вот только удобный случай подвернётся и всё . Galkov на корпоративах будь осторожней, не принимай лишнегоЕсли мой мысленный образ Galkov-а хоть немного совпадает с реальностью, то бояться следует коллегам