Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2013-04-22 11:32:17 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Тут остается открытым вопрос -- кто будет описывать эту логику и как

Конечно остается. И не только этот. Задача потому что не из самых простых. Не 600 строк кода, как нашего многоуважаемого Coder-а
Спрашивается, как решать сложные задачи, без потери качества и надежности конечного продукта

Разбиением на части и на этапы. Каждый со своей постановкой. Обсуждением. Выработкой наиболее оптимальных решений.
При этом, не забывая конечную цель всего проекта.
Нам надо выйти из клинча обратной совместимости, и заточенности Front-End-а под получившиеся способы кодогенерации. Именно получившиеся, а не оптимальные, и соответствующие стартовой постановке задачи.
Стартовая постановка - графический Язык. Предлагается очень-очень внимательно его обсудить. И потом затачивать все под него.
Пока у нас была система, когда постановка задачи могла измениться, под то, "чего получается".
Вообще-то, я не понимаю, как можно получить устойчивый результат при таком стиле работы. И, уважаемые коллеги, Вы должны отдавать себе отчет в том, что здесь мы с Автором расходимся во мнениях.
Но мое - вот такое.

В принципе, о кодогенерации я могу говорить бесконечно. Поднакопилось за последние годы...
И специально себя сдерживаю. Всему свое время.
Не забывайте, предложен метод длительной осады, а не кавалерийского наскока. Потому что мои оценки на успешность последнего - не благоприятные.

------------ Дoбавленo в 11.32:
Напомню, что сказанное:
Galkov писал(а):
Можете считать, что я клятвенно обещаю: будет первое - второе лично сварю.
-- остается в силе. Безусловно.

0