[offtop]А чем вы против моего уважаемого дяди Гугла? Между прочим, Интернет, если кто еще не понял что это такое, давно де-факто является Коллективной Памятью Человечества, в которой есть почти все Знания. Осталось написать тонкий клиент для интеграции и обучения миллионов компьютеров по всему миру миллионами пользователей - вот вам и Земной Суперкомпьютер - Искусственный Интеллект. Который может захватить власть.))
Я уже давно не пользуюсь бумажными книгами. По причине отсутствия ПМЖ. Хотя скучаю по ним, ибо комп. отвлекает от содержания.
А копипастить приходится всем кто пользуется плодами чужого труда. Вот вы, заплатив за комп - уже "скопипастили" знания сотен инженеров создававших его микросхемы. И вы ведь особо не против - потому что голова - не мусорный ящик и каждый должен делать свое дело.
Нет, серьезно, лучше быть кришнаитом или просто Душой, иначе запинают и заклюют до смерти - по принципу "назвался груздем - полезай в кузов".. Тольку будучи НИКЕМ можно быть ВСЕМ. И наоборот.))
И я ни на что не претендую - на все воля Бога - "я всего лишь играю в кубики." (с) Наверное, Такая же надпись будет на надгробии, только в прошедшем времени и 3-м лице.. [/offtop]
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|