[flood]nesco, флаг вам в руки, только я не понял, судя по вашему тону я вас уже успел обвинить в чем-то? В копипасте? Мне не в облом копипастить, если и я кому-то что-то даю скопировать, плоды своего труда. Это называется обменом ценностями. И куда это я влез по-вашему? На про-нацистский форум? Это я уже понял... Судя по манере общения, вы ничего не смогли взять у классиков. Главного - а именно - Любовь ко всем живым существам, неважно какого они пола, породы или нац-ти. Этой классике еще до мирских классиков учил Иисус. Знаете, "уважаемый", мне надоели ваши разборки кто прав кто нет, надоело чувствовать себя без вины виноватым (это у вас тут я понял так принято - нерусских пользователей опускать - ну это по всей Рашке так, кругом хамло и быдло, без обид, поэтому ваш любимый Лермонтов и написал "Прощай немытая Россия" и полюбил Кавказ, но все равно его живьем урыли), посему я вежливо откланиваюсь, оставляя вас как пауков в банке, деритесь с кем-то еще, ищите себе еще врагов, оппонентов - думаю найдете, с таким подходом и отношением, ведь друзей вы не ищете - это очевидно, а мне жаль тратить на это и на вас энергию и силы, на тупое противостояние, вместо творчества. Всем Харе Кришна! [/flood]
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|