nesco писал(а):
кто Вам дал такое право судить, находясь даже за пределами моей РодиныЯ с 2000 по конец 2012 жил и работал в Москве. 13 лет.
Я ничего не раздувал, наоборот, пытался первое время не обращать внимание на пренебрежительный тон, которым меня "наставлял" сначала г-н Галков. потом и вы. Но терпение у меня тоже не бесконечное, критическая масса негатива привела к взрыву эмоций и их ответный выплеск здесь. Ничем иным кроме как нерусским ником "Aziz", мозолящим внутри что-то вроде "негр не должен быть умнымправым потому что он негр" я это не могу объяснить. Я даже проводил эксперимент - анонимно писал на разных форумах, в т.ч. на этом под русскими никами - отношение было совершенно другим. Не было того пренебрежительно-покровительственного отношения аля-дедовщины. Я тоже сначала закрывал глаза на это, а потом подумал, надо признать Истину, зачем терпеть? То что это Истина - подтверждается кумулятивностью ее данных. Вы знаете, как в радиоастрономии вылавливают слабые сигналы на фоне шума, слабее его в миллионы раз? За счет своей периодичности они суммируются, накапливаются и на фоне шума вырастает их пик, например на самописце. Тоже самое происходит и в сердце человека, в его душе. Поэтому говорят что сердце не обманешь. Если оно это почувствовало, значит это есть - некая отрицательная интегральная сумма эмоций, за которыми просвечивают и мысли и желания их породившие. С вполне определенным душком.. Тут даже может вы и не виноваты, виновата среда в которой вы живете и которая вам это привила на подсознательном уровне, поэтому ваше подсознание может чисто автоматически излучать недружелюбие, грубость и агрессию по отношению к "нерусям и нехристям", "лицам кавказской нац-ти". Я наблюдаю иногда по телеку, где в русских передачах выступают или играют кавказцы - это просто смешно смотреть, потому что они там из кожи вон лезут как обезъяны, пытаясь доказать что "не верблюд".. И думаю, а нафига им это нужно, так, извините ж-пу рвать перед русскими? Ни капли достоинства и самоуважения.. Но они это терпят из-за длинного рубля и в конце концов превращаются в того, кем хотят их видеть - в отбросов.
А на грамм. ошибки я ваши указал не из-за отсутствия аргументов, а как противовес вашему кичу вашей начитанности классиков - вот к чему вы это мне написали? Я мог бы похвастать своей наслушанностью музыкальных классиков или классиков научной фантастики. И вообще, кто первый начал придираться, выискивать недостатки? Не ваши слова - "изучи русский"
Ладно, если я в чем-то не прав, уж простите, не хотел никого обижать, но почему-то всегда так получается. Собаки ненавидят кошек, русские - кавказцев, американцы - русских, европейцы - американцев. Видать лучше мне одному. Вернее с Богом. Все как всегда. Всем пока.
[/flood]