Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
#106: 2013-05-26 23:02:54 ЛС | профиль | цитата
Aziz писал(а):
ваш любимый Лермонтов и написал "Прощай немытая Россия"

Лермонтов этого никогда не писал, и этот миф уже давно развеначн. Если Вы этого не знаете, то грош цена Вашим знаниям. И никогда не трогайте классиков, Вы не достойны и мизинца ихнего, вне зависимости от Вашего верисповедания Вы пытаетесь верить в Бога, но тут же противоречите сами себе, я с Вами разговаривал не как с представителем других народов (причем тут вообще другие народы), а как с человеком верящим в Бога. Вы этого не поняли, тем хуже для Вас. За сим откланиваюсь, с Вами я постораюсь больше не разговаривать, ни при каких обстоятельствах, Вы сами к этому стремились

0
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
#107: 2013-05-26 23:47:45 ЛС | профиль | цитата
[flood]nesco, не судите и не судимы будете.. Если я начну судить лично вас и ваши качества - мало не покажется, уж поверьте.. Но муха - везде привлекается г-ном, пчела - медом - так и люди - одни видят только плохое в ближних, и не замечают хорошего, пчелы - наоборот. Будьте пчелой, и все будет у вас хорошо.
А тот стих Лермонова я помню еще со школы - но конечно вы лучше знаете чему учить в школах, вы ведь Мудрец Неско..)) И вы мне - не указ кого трогать, что читать и чему верить, тем более после всего того что вы в мой адрес написали. Жаль, у меня складывается впечатление о программистах как людях весьма и весьма недалеких.. Впрочем, Дилма - исключение, я лично с ним общался немного. И исправьте наконец грамматические ошибки в своем послании, а то я, нерусский пишу лучше чем вы, читающий классиков..[/flood]
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0
Разработчик
#108: 2013-05-27 00:55:05 ЛС | профиль | цитата
Aziz писал(а):
Если я начну судить лично вас и ваши качества - мало не покажется, уж поверьте.

Попробуйте. Мы с Вами знакомы лично, не помню такого Я лично знаком только с оldTV
Aziz писал(а):
Будьте пчелой, и все будет у вас хорошо.

Сначала станьте такими сами
Aziz писал(а):
А тот стих Лермонова я помню еще со школы - но конечно вы лучше знаете чему учить в школах

http://www.rusproject.org/node/232
http://www.krugozormagazine.com/show/Russia.1274.html
Aziz писал(а):
И исправьте наконец грамматические ошибки в своем послании

Когда оппоненту нечего сказать, он начинает до@ебываться до грамматики (с просторов нэта)
Aziz писал(а):
Жаль, у меня складывается впечатление о программистах как людях весьма и весьма недалеких

Кто дал Вам право судить о людях, сам Господь, сомневаюсь я в этом. Не суди, и не судим будешь. Ваши, кстати, слова.
Я ничего Вам не сказал плохого, только указал Вам на то, что Вы немного не правы в обозначении копипаста. Вы же раздули из мухи слона. Ваше правао. Но чести Вам это не делает.
------------ Дoбавленo в 00.55:
Aziz писал(а):
а то я, нерусский пишу лучше чем вы, читающий классиков

nesco писал(а):
причем тут вообще другие народы

Причем тут русский, не русский
Вам интересно педалировать тему ущемленности не русских
Но вы сами-то находитесь не в России, кто Вам дал такое право судить, находясь даже за пределами моей Родины, кто Вы такой вообще -- Господь Бог

0
#109: 2013-05-27 01:43:24 ЛС | профиль | цитата
[flood]Я с вами лично не знаком, но вы ведь уже начали судить меня лично, не будучи знакомым? Хотя по форуму мы знаем др. др. с 2007 года. Я всегда с уважением относился к вам и к Галкову, радовался когда тот вернулся на форум.. Но вот грубость не перевариваю ни от кого ни в какой форме, даже в виде наставлений - у меня это в гороскопе прописано (Дева)..

nesco писал(а):
кто Вам дал такое право судить, находясь даже за пределами моей Родины

Я с 2000 по конец 2012 жил и работал в Москве. 13 лет.

Я ничего не раздувал, наоборот, пытался первое время не обращать внимание на пренебрежительный тон, которым меня "наставлял" сначала г-н Галков. потом и вы. Но терпение у меня тоже не бесконечное, критическая масса негатива привела к взрыву эмоций и их ответный выплеск здесь. Ничем иным кроме как нерусским ником "Aziz", мозолящим внутри что-то вроде "негр не должен быть умнымправым потому что он негр" я это не могу объяснить. Я даже проводил эксперимент - анонимно писал на разных форумах, в т.ч. на этом под русскими никами - отношение было совершенно другим. Не было того пренебрежительно-покровительственного отношения аля-дедовщины. Я тоже сначала закрывал глаза на это, а потом подумал, надо признать Истину, зачем терпеть? То что это Истина - подтверждается кумулятивностью ее данных. Вы знаете, как в радиоастрономии вылавливают слабые сигналы на фоне шума, слабее его в миллионы раз? За счет своей периодичности они суммируются, накапливаются и на фоне шума вырастает их пик, например на самописце. Тоже самое происходит и в сердце человека, в его душе. Поэтому говорят что сердце не обманешь. Если оно это почувствовало, значит это есть - некая отрицательная интегральная сумма эмоций, за которыми просвечивают и мысли и желания их породившие. С вполне определенным душком.. Тут даже может вы и не виноваты, виновата среда в которой вы живете и которая вам это привила на подсознательном уровне, поэтому ваше подсознание может чисто автоматически излучать недружелюбие, грубость и агрессию по отношению к "нерусям и нехристям", "лицам кавказской нац-ти". Я наблюдаю иногда по телеку, где в русских передачах выступают или играют кавказцы - это просто смешно смотреть, потому что они там из кожи вон лезут как обезъяны, пытаясь доказать что "не верблюд".. И думаю, а нафига им это нужно, так, извините ж-пу рвать перед русскими? Ни капли достоинства и самоуважения.. Но они это терпят из-за длинного рубля и в конце концов превращаются в того, кем хотят их видеть - в отбросов.

А на грамм. ошибки я ваши указал не из-за отсутствия аргументов, а как противовес вашему кичу вашей начитанности классиков - вот к чему вы это мне написали? Я мог бы похвастать своей наслушанностью музыкальных классиков или классиков научной фантастики. И вообще, кто первый начал придираться, выискивать недостатки? Не ваши слова - "изучи русский"

Ладно, если я в чем-то не прав, уж простите, не хотел никого обижать, но почему-то всегда так получается. Собаки ненавидят кошек, русские - кавказцев, американцы - русских, европейцы - американцев. Видать лучше мне одному. Вернее с Богом. Все как всегда. Всем пока.

[/flood]
0
Разработчик
#110: 2013-05-27 02:16:28 ЛС | профиль | цитата
[flood]
Aziz писал(а):
русские - кавказцев

Причем тут это, Вам так хочется
Я всю жизнь живу на Черноморском побережье Кавказа, среди уймы наций и народностей, в том числе и кавказских. Мы всегда жили дружно и понимали друг друга. Вам, почему-то, хочется видеть совсем другое. Может проблема, все же, в Вас самих
Aziz писал(а):
вашей начитанности классиков - вот к чему вы это мне написали

Я написал это только к тому, что не надо приписывать копипасты на общепринятые фразы. Все мы вправе цитировать классиков без указания копипастов, тк это является основополагающей структурой нашего языка, мы говорим и думаем так, как они писали. Они заложили языковый стержень в нас. Не Кирилл и Мифодий, а именно Пушкин, Лермонтов, Тютчев заложили основу того языка, на котором мы сейчас говорим. Не зря же хотят сделать день рождения Пушкина днем русского языка и вынесли этот день на рассмотрение ГД.
Aziz писал(а):
но почему-то всегда так получается

Может дело в тебе самом. Ты никогда об этом не думал Вера в Господа не предполагает духовный рост, а является только основой, от которой ты сам должен отталкиваться. Никогда не думай о людях свысока только отталкиваясь от того, что у тебя есть вера, эта ошибка, та самая ошибка, которая может привести впоследствии к краху этой самой веры. Мы просто друг друга, возможно, не поняли, бывает такое, все мы люди, у каждого есть своий внутренний мир, мы, в первую очередь, живем в нем, а уж потом во всем остальном мире. Ошибки понимания возникают очень часто, и даже между людьми, чьи интересы совпадают.
Aziz писал(а):
Видать лучше мне одному. Вернее с Богом.

Зачем пытаться дистанцироваться от людей Да, они все разные, у них разные мысли, разные понимания, но они тоже созданы Господом, и тоже его создания. Не проще ли попытаться их понять, а ведь достаточно только не акцентировать свою веру, не пытаться казаться выше того, чем ты есть на самом деле[/flood]

0
#111: 2013-05-27 02:36:11 ЛС | профиль | цитата
[flood]
не пытаться казаться выше

да я вроде как и не пытался - сразу написал все о себе, что бомж. Вы считаете это высокомерием? Где в тексте я говорил свысока (ответные выпады на оскорбления не в счет - когда чел-ка пытаются унизить - естественно он будет сопротивляться и пытаться спасти свою самооценку)

А то что дело во мне самом - это только 50% Истины. Дело в нас обоих, ибо иначе получается я один такой неидеальный, а вы - само Совершенство..
Я виноват что наступил опять на те же грабли, уже не в первый раз.

Если отмотать историю, то, кстати, весь сыр-бор заварили как раз вы. Вот это ваше грубоватое "читать умеешь?" а потом издевательский юмор - подголосок уважаемого почтенного Галкова с версией что я "писать не научился" - и положило начало холодной реакции термоядерного синтеза.. Но я прощал, терпел, пока издевки не стали более явными и провокационными. И.. опять наступил на эти самые грабли под названием "слишком близкое и долгое общение с русскими, да еще и материалистами, а то и атеистами". Гремучая поистине смесь.. А дальше начался дурдом на колесах, вернее на ждисках..

Дистанцироваться стоит, если видишь уже ощерившиеся вилы или штыки.. Пока не успокоятся, по кр. мере. Я понял, ну нельзя мне, под кавказским ником поднимать здесь сложные темы/обсуждения, без риска быть облитым помоями.. Не буду. Форум русский, правила тут ваши. Я тут гость.
И еще дистанцирование - автоматически происходит - это духовные законы Вселенной. Когда кто-то с более высоким уровнем любви в сердце (например, от рождениявоспитания или вследствии дух. практики) оказывается в обществе, окружении существ с меньшим ее уровнем, то они кажутся ему грубымиагрессивными, а он им - мягкотелым, бесхребетным, глупым, странным, кому можно сесть на шею и свесить ножки, и тп. Возникает взаимное непонимание. Грешникам - хорошо и удобно со святым, а святому плохо. Но не всегда, иногда грешникам плохо - видеть свою чернотуневежество на фоне светазнания святого. И они начинают причинять ему страдания, если он не меняется в их сторону. Страдания в свою очередь заставляют благочестивую душу святого покинуть это общество, став временно изгоем, искать другое, более лучшее, где уровень любви в сердце окружающих - соразмерен его уровню. Например, смена страны - России на Европу, или форума.. Со временем, если святой прогрессирует еще больше в развитии Любви, он "вырастает" и из этого общества. И так до тех пор, пока нигде на Земле его Любви не будет уютно. Тогда он покидает этот мир и возвращается Домой к Богу.. Так что, страдания порой подталкивают нас на поиски чего-то более лучшего.. Под "святым" - я имею в виду человека, который сознательно пытается развивать в себе Любовь, которая и есть Знание, являясь его сутью, а грешниками - всех кто пассивно "плывет по течению".

Господь ничего не посылает случайно нам, и эта ситуация - послана тоже чтобы чему-то научить всех нас..[/flood]
0
Разработчик
#112: 2013-05-27 03:01:15 ЛС | профиль | цитата
[flood]
Aziz писал(а):
Дело в нас обоих, ибо иначе получается я один такой неидеальный, а вы - само Совершенство..

Я -- не совершенство, и никогда им не был. Я всегда признаю свою ошибку, если мне аргументировано на нее укажут. Этому есть много подтверждений на форуме. Я не боюсь признать, что я могу быть в чем-то не прав, но для многих людей это есть непосильная ноша -- признание своей ошибки.
Но не я писал о том, что меня не понимают, а ты. Да и причем тут кто ты на данный момент
Ты много видел, что бы я пытался что-то сказать о моей вере или Господе нашем Не все люди понимают, когда об этом говорят открыто, это личное убеждение, и оно должно остаться личным. Кто выпячивает свою веру, тот должен задуматься, а верит ли он действительно
Aziz писал(а):
Дистанцироваться стоит, если видишь уже ощерившиеся вилы или штыки..

А вот ты никогда не задумывался над тем -- а почему так происходт, почему люди ощерились на тебя
Может ты сам в этом виноват и дал для этого повод
Но не мне тебя учить, я не твой духовный сенсей. Я просто говорю то, что вижу
[/flood]

0
#113: 2013-05-27 03:05:11 ЛС | профиль | цитата
[flood]Я добавил новое в свой флуд выше [/flood]
0
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
#114: 2013-05-27 08:39:25 ЛС | профиль | цитата
Так, хорош разборки устраивать!

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#115: 2013-05-27 21:27:19 ЛС | профиль | цитата
И берите пример с http://www.youtube.com/watch?v=WOHrGCxPUbg
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
115
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)