Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
#1: 2013-05-27 02:16:28 ЛС | профиль | цитата
[flood]
Aziz писал(а):
русские - кавказцев

Причем тут это, Вам так хочется
Я всю жизнь живу на Черноморском побережье Кавказа, среди уймы наций и народностей, в том числе и кавказских. Мы всегда жили дружно и понимали друг друга. Вам, почему-то, хочется видеть совсем другое. Может проблема, все же, в Вас самих
Aziz писал(а):
вашей начитанности классиков - вот к чему вы это мне написали

Я написал это только к тому, что не надо приписывать копипасты на общепринятые фразы. Все мы вправе цитировать классиков без указания копипастов, тк это является основополагающей структурой нашего языка, мы говорим и думаем так, как они писали. Они заложили языковый стержень в нас. Не Кирилл и Мифодий, а именно Пушкин, Лермонтов, Тютчев заложили основу того языка, на котором мы сейчас говорим. Не зря же хотят сделать день рождения Пушкина днем русского языка и вынесли этот день на рассмотрение ГД.
Aziz писал(а):
но почему-то всегда так получается

Может дело в тебе самом. Ты никогда об этом не думал Вера в Господа не предполагает духовный рост, а является только основой, от которой ты сам должен отталкиваться. Никогда не думай о людях свысока только отталкиваясь от того, что у тебя есть вера, эта ошибка, та самая ошибка, которая может привести впоследствии к краху этой самой веры. Мы просто друг друга, возможно, не поняли, бывает такое, все мы люди, у каждого есть своий внутренний мир, мы, в первую очередь, живем в нем, а уж потом во всем остальном мире. Ошибки понимания возникают очень часто, и даже между людьми, чьи интересы совпадают.
Aziz писал(а):
Видать лучше мне одному. Вернее с Богом.

Зачем пытаться дистанцироваться от людей Да, они все разные, у них разные мысли, разные понимания, но они тоже созданы Господом, и тоже его создания. Не проще ли попытаться их понять, а ведь достаточно только не акцентировать свою веру, не пытаться казаться выше того, чем ты есть на самом деле[/flood]

0