Зря ты так Galkov, думай, прежде, чем нападать не разобравшись. Я и сам не понимаю с чего я вдруг взял, что MultiReplace должен заменять входящую строку целиком и только. Мне не раз приходилось работать с этим компонентом и всегда я понимал, что его принцип действия такой же, как и в Replace, с той лишь разницей, что производит множество замен в одном компоненте. Я всегда поощрял и поощряю критику, но здравую и без предрассудков. А вот переходить на личности, типа "сам дурак" или что-то в этом роде, это уже не от большого ума - извини. Если бы я не умел думать, то я бы просто "засрал" форум темами типа "А, как, это?" или "А, как, то?" или ещё как-то. Или в крайнем случае, просто, бросил бы всю затею с конструктором. Так как, не умеющему думать, всё это было бы не интересно и скучно. Так как рисовать алгоритм никто кроме самого "рисовальщика" не будет, как ни крути.
Но мне он очень интересен! Мне нравится искать и реализовывать различные игровые алгоритмические решения (кубик на аватаре). Нет, я не азартный игрок, да, и не игрок вовсе. Мне нравится изучать и открывать для себя лично что-то новое. И это развивает во мне ещё больший интерес. Больше оправдываться не буду. Не хочешь извиняться - твоё академическое право. Случайность закономерна. Значит было мне за что или для чего.
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|