nesco, да столько критики. не так спросил, не то спросил.
я программирую в основном на ассемблере (знающие еще по моему нику наверное догадались). уж слишком разные подходы. но на асме я не могу писать ничего для компа. это архисложно.
решил визуальное программирование использовать. для экономии времени. ну нет у меня времени изучать windows api
cи++ и т д.
сталкиваюсь со стримами потоками и т. д. мне это не легко дается. и все мои вопросы не такие уж глупые.
не каждый сможет понять как тяжело преодолеть психологический баръер после языка низкого уровня изучать язык высокого уровня. а тут еще и визуальное программирование.
в справке все скупо и кратко. примеры на форуме в основном часто не совпадают с моими задачами.
поиск по форуму ? ну как искать по каким фразам? пробую я поиск, но видно фразы строю не так.
да и честно навигация по форуму не удобна. не работают листание страниц (я привык мышкой листать боковыми кнопками)в браузере тоже.
открыть на новой вкладке тоже не хочет
вот сейчас думаю как допустим реализовать. есть форма программы. я ее свернул. создал иконку в трее. по контекстному меню выбираю пункты.
вот что бы при выборе каждого пункта вызывалась своя форма.
точнее каждому пункту соответствовала своя форма.
как мне на форуме искать? как в справке?
а задавать на форуме вопрос я уже боюсь...
а форум просматривать можно и без учетки.
Ответов: 200
Рейтинг: 1
|
|||
|