Ладно ,ребят,давайте на чистоту и по порядку. Для начало спасибо всем кто мне помог. Этот кусочек кода (не буду отрицать самый главный) является только 1/30 всей программы которую я хочу создать. Я не программист и практически в этом ничего не смыслю, но имею небольшое умение пользоваться мозгами. Этот кусочек кода получает только долготу выбранной планеты, а еще нужно сделать кучу всего, для начало сделать выход всех долгот одновременно, далее расположить их согласно ведической астрологии, прописать алгоритм получения расположения планет и расчета энергетики на выбранную дату и присвоения этой энергетики каждому дому в котором есть планета, далее прописать алгоритм автоматического расчета по определенным формулам и выдать на выходе всего два слова Благоприятно или Неблагоприятно. И то это только 14 программы. Всю задумку описывать очень долго да и я не прошу за меня все делать. Просто лучше один раз увидеть чем 10 дней биться и ни к чему не прийти.Если мое так сказать "попрошайничество" кого то обидело или задело я извиняюсь я не хотел, но в силу неопытности мне пришлось к Вам обращаться.
P.S
И зачем так сразу
kir1381, Есть у меня возможность подарить Вам губо-закаточную машинку. Благодарить не надо! У же получил, заранее! Ну и с уважения к Вам - к машинке в придачу, ложка и банка варенья для смазывания губ.
Если что, то инструкция по применению в гугле или методом самотыка. Это самое малое, что могу для Вас сделать.
И еще раз - благодарности не стоит.
------------------------------------------------------------------
Вот хитрая "бестия" - всем "залил" лестью глаза...
Достаточно сказать НЕТ и я уйду.
А какая функция из dll за это отвечает?
Ее можно получить так же через ту что и долготу планеты только нужно вводить вот что
1)Юл. дата
2)в место номера планеты 99991
3) в место флага географическую широту (формат в градусах)
4) в место Xpos географическую долготу (формат в градусах)
Широту и долготу в этой функции нужно вводить одним десятичным числом.
т.е. если широта 47 градусов 12 минут
мы делаем так:
1/60*минуты+градусы
в данном случае широта в десятичном формате: 1/60*12+47=47,2
или папробывать как то через swe_houses но что ей нужно я не знаю.