Леонид писал(а):
а то мы и до десятой страницы дошли"дошли бы", но не дошли же, на 3-й только остановились. Мне явно не хватало инфы, вы все мне ее добавили, и твой пример очень помог, я на его базе и собрал код

Разработчик
Ответов: 26271
Рейтинг: 2142
|
|||
Леонид писал(а): а то мы и до десятой страницы дошли"дошли бы", но не дошли же, на 3-й только остановились. Мне явно не хватало инфы, вы все мне ее добавили, и твой пример очень помог, я на его базе и собрал код ![]() |
|||
|
Ответов: 68
Рейтинг: 1
|
|||
Ребят еще раз спасибо Вам огромное что Вы все мне помогаете, простите что я может многого прошу, но если будет желание и возможность , то можете добавить в пример предоставленный nesco еще расчет Асцендента (ASC).Если нет, то нет проблем гугл и метод тыка в помощь. Зараннее всех благодарю. С уважением.
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
[flood]kir1381, Есть у меня возможность подарить Вам губо-закаточную машинку. Благодарить не надо! У же получил, заранее! Ну и с уважения к Вам - к машинке в придачу, ложка и банка варенья для смазывания губ.
Если что, то инструкция по применению в гугле или методом самотыка. Это самое малое, что могу для Вас сделать. И еще раз - благодарности не стоит. ------------------------------------------------------------------ Вот хитрая "бестия" - всем "залил" лестью глаза...[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
kir1381 писал(а): расчет Асцендента (ASC)А какая функция из dll за это отвечает ![]() |
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
sashaoli, [flood]мне по интересу, в своё время на HiAsm почти сделал программку, на старых дисках иожно найти, но потом остыл, поняв, что в итернете полно их, и профессионально сделанных
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид,
[flood]Ну хочет, человек, сам сделать. Это хорошо ведь. Только он САМ пока "выциганил" частичное решение из nesco, не стукнув палец о палец... Ни схемы, ни куска кода, ничего! Только какие мы "реальные пацаны" и как он нас благодарит, так просто по панибратски...[/flood] |
|||
|
|
|||
Ладно ,ребят,давайте на чистоту и по порядку. Для начало спасибо всем кто мне помог. Этот кусочек кода (не буду отрицать самый главный) является только 1/30 всей программы которую я хочу создать. Я не программист и практически в этом ничего не смыслю, но имею небольшое умение пользоваться мозгами. Этот кусочек кода получает только долготу выбранной планеты, а еще нужно сделать кучу всего, для начало сделать выход всех долгот одновременно, далее расположить их согласно ведической астрологии, прописать алгоритм получения расположения планет и расчета энергетики на выбранную дату и присвоения этой энергетики каждому дому в котором есть планета, далее прописать алгоритм автоматического расчета по определенным формулам и выдать на выходе всего два слова Благоприятно или Неблагоприятно. И то это только 14 программы. Всю задумку описывать очень долго да и я не прошу за меня все делать. Просто лучше один раз увидеть чем 10 дней биться и ни к чему не прийти.Если мое так сказать "попрошайничество" кого то обидело или задело я извиняюсь я не хотел, но в силу неопытности мне пришлось к Вам обращаться.
P.S И зачем так сразу kir1381, Есть у меня возможность подарить Вам губо-закаточную машинку. Благодарить не надо! У же получил, заранее! Ну и с уважения к Вам - к машинке в придачу, ложка и банка варенья для смазывания губ. Если что, то инструкция по применению в гугле или методом самотыка. Это самое малое, что могу для Вас сделать. И еще раз - благодарности не стоит. ------------------------------------------------------------------ Вот хитрая "бестия" - всем "залил" лестью глаза... Достаточно сказать НЕТ и я уйду. А какая функция из dll за это отвечает? Ее можно получить так же через ту что и долготу планеты только нужно вводить вот что 1)Юл. дата 2)в место номера планеты 99991 3) в место флага географическую широту (формат в градусах) 4) в место Xpos географическую долготу (формат в градусах) Широту и долготу в этой функции нужно вводить одним десятичным числом. т.е. если широта 47 градусов 12 минут мы делаем так: 1/60*минуты+градусы в данном случае широта в десятичном формате: 1/60*12+47=47,2 или папробывать как то через swe_houses но что ей нужно я не знаю. |
|||
|
|
|||
[flood]"Фен-шуй"
![]() Простите, не знал, не знал...[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, реализация через swe_houses. Не знаю, насколько соответствует результат нужному значению -- swisseph_002.sha
|
|||
| ||
файлы: 1 | swisseph_002.sha [14.7KB] [480] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-02 09:37:06 |
|||
|
|
|||
Всем добрый вечер.Спасибо всем кто помогал. Все работает как нужно. Но вынужден обратиться еще раз за помощью. Думал обойдусь без этого но все же без этого никуда. Если не сложно помогите еще раз. Нужно получить время восхода солнца. В экселе (который я ранее выкладывал) это можно получить через функцию - Params2. Пробовал сам, по выше приведенным примерам,но.... без успешно. Как время восхода солнца получить непосредственно из DLL я не знаю, но могу предположить что это можно получить через функцию - swe_rise_trans. Заранее благодарю за помощь.
P.S И еще ,если кого то мои просьбы бесят , прошу Вас не закипать ,а отнестись с пониманием. Я только учусь. Я понимаю что некоторые возмущаются ни кодов не предложил ,ни схем ,ни проектов ,а только просит и просит. Я с радостью буду делиться схемами в будущем но пока мне нечем делиться. Это первая моя попытка сделать что либо. С уважением ко всем. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Так может продолжаться вечно, но благотворительность закончилась, увы
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Так может продолжаться вечно, но благотворительность закончилась, увыЯ не считал это благотворительностью,а считал это как возможность реализовать что то новое для Вас и как помощь другим, но... раз Вы так считаете ОК я Вас понял. Более не буду беспокоить. ------------ Дoбавленo в 23.03: Дорогой nesco скажите сколько будет стоить или будет правильнее спросить сколько Вы хотите , что бы сделать то что я просил Выше? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
kir1381 писал(а): Это первая моя попытка сделать что либо. kir1381 писал(а): скажите сколько будет стоить или будет правильнее спросить сколько Вы хотите , что бы сделать то что я просил Выше?![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Как-то не стыкуется. Так попытка или покупка ? Это первая попытка использования программы HiAsm для написания чего либо без знания программирования. А оплату предложил чтоб люди не думали что они благотворительностью занимаются. |
|||
|