tsdima, спасибо за запрос, но это не совсем конечно то. Потому что хотелось бы получать по каждому полю отдельно.
Вот наваял открытие таблиц в TreeView. Не совсем то что хотелось бы, может поможете добить эту ерунду. Код во вложении. Что хотелось бы сделать:
1. Добавлять регистрации (Регистрация - запись в INI файле о пути к базе данных). Всего предполагается 2 раздела (1-й Пользовательские базы, 2-й Базы HiAsm). Так как добавление идет по ID в Tree, перед добавлением надо знать позицию верхнего уровня. С этим и заковыка. Работает когда курсор ставлю туда куда надо, а автоматом мозги кипят, не знаю как.
2. После получения регистраций из INI файла, получить таблицы. С этим проще, но если тыкать все время на уровень базы, то таблицы по новой в нее запихиваются.
3. Получить естественно поля. С полями пока не возился, но видимо придется как tsdima предлагает. по другому видимо никак.
4. Далее на Tree предполагается меню, которое будет свое, в зависимости от уровня вложенности Tree, который я получить не могу. Прошу уже неделю помочь, никто. Нажал узер на руте в трее - получил меню "добавить базу", нажал на уровне базы - получил "Добавить базу", "Удалить базу", "Открыть базу". Ну и далее на уровне таблиц таже пестня.
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
| ||
файлы: 1 | tree.rar [8.1KB] [376] |