Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2007-08-28 15:32:14 ЛС | профиль | цитата
Galkov, о разных вещах говорим однако. HiAsm это уровень пользователя далекого от кода и его заморочек. И именно в таком ключе хочется думать и дальше. Отчего-то мне кажется что большинству по барабану можно себя убить или нет. Это та же самая проблема, что и с кольцеванием. По хорошему наша задача решить их обе, а не вбивать в голову пользователя, что хорошо, а что плохо и что можно делать и что нельзя. Думаю если хочется со всем этим заморачиваться, то стоит делать отдельный пакет и не лепить там ничего лишнего. Однако когда мы уже за пользователя решили, как строить элементы, как передавать данные в потоке, когда и чего в этот поток помещать и еще кучу всего, то подобные споры мне видятся лишенными смысла совершенно.

В стандартном пакете есть и должен быть только один критерий принятия решения: распухание кода в том месте, где это не используется. А не постулаты некоторой философии о том, чего можно, а чего нельзя.

PS: в примере ниже объект удаляет сам себя. Есть желание доказать, что так делать нельзя

code_1865.txt
0
файлы: 1code_1865.txt [1KB] [470]