Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2007-08-28 17:06:19 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
HiAsm это уровень пользователя далекого от кода и его заморочек. И именно в таком ключе хочется думать и дальше

Речь идет о работе пользователя первого уровня - о кодах элемента.
Именно он делает коды, предназначенные для многократного использования - аналог серийного производства.
А пользователь первого уровня - пусть выбирает философию работы какую хочет, это его проблемы.
А обещать, что все будет работать, какую бы глупость он не сделал - невозможно. И стараться в этом направлении - бессмысленная затрата сил.
Самое главное - не обманывать его. Все равно вскроется, рано или поздно

Вот сделали один раз св-во ShowModal. Типа облегчили ему понимание. А на самом деле - надурили - нет такого св-ва.
И получили (хоть и очень не сразу) претензию от того же пользователя 2-го уровня - старинный глюк в HiAsm, потеря св-ва модальности...
Ну и что, что это один из 100 Неправда - она и в Африке неправда.
То же самое и здесь: на самом деле напрямую удалять НИЗЯ, а мы пытаемся сделать вид, что можно.
И не надо пытаться, надо правду говорить.

Dilma в коде писал(а):
ну и почему же это я сам себя убить не могу?

Ответ: потому-что ты знаешь свой код
А я - нет, потому-что не знаю кода написанного пользователем, а функционирование от него будет зависеть.
У меня нет желания доказывать, что нет случаев возможности самоудаления
У меня есть желания выслушать доказательства того, что НЕЧТО возможно ВСЕГДА, и лишь после этого заносить в код
Именно доказательства, и именно всегда, примеры возможного - негодятся совершенно
Именно в этом философия состоит

0