2) Речь идет об информационном потоке между компом и оборудованием.
3) Экспериментальным фактом является то, что с громадным запасом производительности LPT-порта (которая, как указал Леонид, составляет 5us/byte) хватает для передачи информации по объему значительно превосходящей Вашу.
4) Я передал трассу с микронной точностью. Точность реализации этой уже этой трассы в железе - другая задача. И ее решение никак не повлияет на требование к "шустрости LPT".
Можно конечно поговорить и об этом, но это совсем другая тема.
Скажем, реальная динамическая погрешность системы слежения - около 20 микрон. Дальше можно говорить о средствах метрологической аттестации, которая тоже ограничит точность изделия - я много могу говорить об этом...
Потому-что у меня громадный опыт не в обслуживании чужого, а в разработке своего, с заведомо превосходящими характеристиками.
Но только "шустрость LPT" здесь причем
Ну я вторую неделю не слышу ни одной цифры.
Какая "шустрость" нужна (в мили/микросекундах пожалуйста)
С аргументацией, почему такая (пока не знаю какая)
((хоть раз бы получить кокретные ответы на конкретные вопросы))
Вот только после этого разговор перейдет из трепа в конкретную плоскость.
andrestudio, я не буду спорить ни с какими авторами то тех пор, пока не увижу необходимость менять софты.
И уж тем более, не буду дискутировать про аксиомы.
Galkov писал(а):
"умение обходить ограничение NT" - это создать другую осьЭто - аксиома. Это не моя вина, это устройство у NT такое: оно (NT) как раз и состоит из ограничений.
Если этого кто-то не хочет знать - это его проблемы, а вовсе не мои....
andrestudio писал(а):
Ну не охото делать контроллер и всё тут!!!Ставь ось реального времени... Переходи на ДОС... Да мало ли способов вырезать гланды существует
Мне показалось, что первое проще. Буферизируется трасса на пару секунд, и всего делов..
Тем более, что контроллеры (они же - готовые сервоприводы) для меня обходятся по 300 деревянных, как Вы их называете.
И, кстати говоря, один из них (контроллер дискретов) спокойно и пару шаговиков раскрутит... Коль скоро мне такое приспичит когда-нибудь
Да и делают они то, что мне надо, а не то, что задумал некий дядя, с не очень понятным образованием (я к этому тоже щепетилен в своих изделиях)