Вверх ↑
Ответов: 446
Рейтинг: 7
#1: 2008-01-17 17:19:50 ЛС | профиль | цитата
Galkov писал(а):
Ответ: потому-что ты не изложил свою проблемму в виде понятном не только тебе, но и коллеге.

Ок. Попробуем еще раз.
Galkov писал(а):
1) Показываешь схему (это предположим, есть)

Схему смотрим в верху мою, далее изменения nesco
Galkov писал(а):
2) Говоришь чего надо сделать после запуска

Хочу в одной ячейке таблицы строк держать отформатированный блок текста, тоесть любой текст с переводом каретки. Если я правильно выражаюсь. Фактически нужно хранить в одной строке весь текст этого сообщения в том виде в каком он есть.
Galkov писал(а):
3) Говоришь чего ожидаешь получить, и почему

Хочу использовать собранные блоки в таблице для быстрой вставки к примеру на сайт в элемент textarea.
Как делал раньше: Подобный схему делал раньше, но только для определенных форм. Т.е. - я заменял все переводы каретки тегом "<br />" и потом успешно хранил данные в таблице. Вставлял в textarea и получал нужный мне результат. Сейчас я хочу использовать подобные блоки в разных местах, поэтому и хочу сохранить все эти переводы кареток...
Galkov писал(а):
4) Говоришь, чего получаешь на самом деле

Сейчас получаю то, что при создании таблицы все происходит правильно, в одной ячейке содержится строка с переводами каретки, выглядит одна строка где-то так "фывыфв||asd asda asd||sadasdasd asd||"
В итоге после вставки в другое приложение должно получиться:
фывыфв
asd asda asd
sadasdasd asd
А Вот если сохранить таблицу строк, что бы в будущем с ней работать, загрузив ее в программу получаем уже 3 строки вместо одной, вида:
фывыфв
asd asda asd
sadasdasd asd
и соответственно если я получаю одну строку, в другом приложение она будет выглядеть так:
фывыфв
Galkov писал(а):
5) Данные предоставляешь в таком виде, чтобы это "получаешь на самом деле" было не только у тебя на компе, но и у других

Ну, вот собственно в моем примере приведено две кнопочки: Сперва создаем файл кнопочкой "Добавить" (несколько разных сток с переводом каретки), Потом сохраняем это все, а потом загружаем снова в таблицу. Получиться то что и у меня. ВОт собственно.
Время верстки: Текущее время: %time%
0