Если бы чел корректно задачу сформулировал - "помогло бы" еще больше.
Как в этом топике.
Все же зависит от того, что называть помощью.
tsdima писал(а):
Не надо думать за всех, надо научить их думатьИ чему, интересно, ты научил...
Перечислил несколько "методов тыка" (убежден - сам ты ими никогда не пользуешься), приблизивши тот благословенный момент, когда:
Galkov писал(а):
оказываешься в Мире, где "притуление" детальки к схеме по принципу "ты гляди-ка, лучше стало" - называется разработкойКоллеге, у которого познания о типах заканчиваются на "функция(строка1, строка2)"
И на банальное копирование где-то прочитанного определения (не сам же это он придумал) - уже и здоровья не хватает...
HiAsm-овский аналог таких рекомендаций соответствует озвученному в этом топике: "если схема не работает, попробуй поменять местами события на хабе".
По-крайней мере, особой разницы я не вижу.
Так же, как и помог в портировании VCL под KOL (тоже ведь помогло) без понимания чем отличаются (проще спросить - чем они похожи) TList в этих библиотеках.
Скажем, Эдик до сих пор убежден что двигать "машинки" с разными скоростями можно только при помощи таймера, разрешающего наносекунды - ты же "помог" ему с асинхронным MM-таймером...
А то, что это хреново (наверняка ведь) работает - так это злые программисты виноваты, любимое занятие которых, обосрать тех кто знает меньше
Не хотят делать хороший элемент, собаки, и все...
В общем, я полностью перестал понимать, что для тебя означает "надо научить их думать"
Вот так у нас обстоят дела
![](/img/smilies/icon_sad.gif)
Или я что-то неточно изложил
![](/img/smilies/icon_question.gif)