К сожалению не нашел темы где это обсуждалось, поэтому пЕшу здесь (с)
Некоторые замечания по работе сайта
1 В разделе Upload номера страниц располагаются сверху, что не очень удобно, когда пролистываешь страницу вниз, для перехода на следующую страницу приходится возвращаться наверх страницы
2 Пропала возможность открыть страницу в новой вкладке (Mozilla Firefox - пропал пункт в выпадающем меню "Открыть в новой вкладке) очень часто пользуюсь этой возможностью, чтобы не тратить время на навигацию
3 При логине с главной страницы не видно залогинился ты или нет( на форуме, например изменяется цветовое оформление и исчезают поля входа, хочется чтобы на главной было также)
Продолжение следует...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3. пример логина см. на новом форуме.
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
unalex писал(а): Пропала возможность открыть страницу в новой вкладкеЯ по первости тоже не мог привыкнуть к тому что нельзя много вкладок наоткрывать на форуме, а сейчас считаю что так более удобнее даже и по быстрее будет, на прочтение десяти новых веток уходит не более 3-5 минут, если особо нужно можно открыть две страницы форума и пользоваться ими одновременно. Авторизация при этом не пропадает. Есть один минус Ajax с которым я еще не научился бороться - это сохранение страниц. Тут два выбора - либо пользоваться закладками встроенными в форум, либо делать заметки в Opere или NotPade. Мое мнение. |
|||
|
Администрация
|
|||
Все это решаемо. Скажем возможность сохранения и открытия копии текущего отображения в новом окне можно сделать путем формирования в нужных местах внешних ссылок на страницы. Вот таких вот: http://hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&t=10091
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Ещё один интересный глюк форума
Оказывается меня на форуме Два Типа вот я гость и в тоже время есть я зарегистрированный. Онлайн: Dilma, Galkov, v258, Вячеслав, nesco, Андрей., vovs, pol9, YandexBot
В подтверждение что это я мой IP 89.208.12.137 Вот интересно какой IP у меня зарегистрированного Сейчас зарегистрируюсь - может меня два будет. PS это на обоих форумах |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав писал(а): о почему, я числюсь на форуме когда меня там нетвремя хранения сессии в базе данных больше, чем время хранения сессии в PHP. Будем надеется, что всетаки получится последнее увеличить хотя бы минут до 20, как это было раньше |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma, В новом форуме у пользователей есть возможность удалять чужие посты. Только что замочил спамера в Pocet PC/прочее. Я думаю это для пользователей должно быть недоступно
|
|||
|
Администрация
|
|||
возможности удалять посты нету. Это верно только для топика и для пользователей с рангом "Пользователь" и выше..
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А я удалял вроде .
|
|||
|
|
|||
Вот еще что интересно...
А что мешает скрипту со стороны клиента - повторить регистрацию, вместо "Это доступно только зарегистрированным пользователям" Естественно, после уже однажды проведенной Казалось бы - ну и фиг с ними с таймаутами со стороны сервера... |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): возможности удалять посты нету. Это верно только для топика и для пользователей с рангом "Пользователь" и вышеДа точно я удалил топик |
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov писал(а): А что мешает скрипту со стороны клиента - повторить регистрациюэто как? По поводу прав на форуме: удаление топиков видимо будет идти с такой же логикой, как его разбиение(которое еще не реализовано). Т.е. если ранг удаляющего больше, чем ранг удаляемого(автора топика), то операция завершится успешно. Удаление будет возможно только в корзину. Из корзины топики будут удаляться автоматом, либо администраторами. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Цитата | Правка | Удалить | Разбить Вот здесь, для меня, как пользователя форумом, важна только кнопка "Цитата" (на чужих) и "Цитата | Правка | Удалить" на своих сообщениях ( и то "Удалить" под вопросом - можно если нет ответа, т.е. последнее в теме)
Удалить | Избранное | Аттачи | Наверх Здесь тоже против "Удалить",
а вот за " Аттачи " и "Наверх" спасибо. Особенно за " Аттачи " ! |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): это как?Да ровно так же, как это я делаю (или должен сделать) ручками после вышеупомянутого сообщения Насколько я понимаю, клиентскому скрипту логин и пароль УЖЕ известны |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Хотелось бы в списке " Аттачи " иметь MultiSelect для закачки. ( "Як мед, то й ложкою")
|
|||
|