Некоторые замечания по работе сайта *
там где у меня стоит звездочка, есть стрелка вниз. Попробуй нажми и попадешь на последнюю.Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Konst,
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): там где у меня стоит звездочка, есть стрелка вниз. Попробуй нажми и попадешь на последнюю.А зачем этот гимор |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Еще про "первую страницу"...
Редактирование поста, удаление поста (только что дубль от Tad-а удалял) - попадаешь в начало топика. Не в тему как-то, когда работал с последними |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав писал(а): А зачем этот гимор встречный вопрос: а зачем мне гемор с переходом на последнюю страницу, если я хочу топик сначала прочесть? . |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galkov писал(а): только что дубль от Tad-а удалял |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): а зачем мне гемор с переходом на последнюю страницу, если я хочу топик сначала прочесть? Во всех форумах при клике на надписи переход на последнюю страницу. А надо на первую то так |
|||
| ||
файлы: 1 | 2007-10-03_221805.jpg [6.9KB] [430] |
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma, ссылка "Наверх" не всегда работает. Вот дапустим здесь она не работает. Почему?
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Dilma, о! У меня идея родилась.
Как на счёт Ajax голосования за посты? Меньше повода писать тупость.. |
|||
|
Администрация
|
|||
Эдик писал(а): Вот дапустим здесь она не работает. Почему?работает Астрамак писал(а): Как на счёт Ajax голосования за посты?всмысле? |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав писал(а): Во всех форумах при клике на надписи переход на последнюю страницу.Впрочем можно поменять местами функциональность клика по названию темы и клика по стрелки. |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Dilma писал(а): Впрочем можно поменять местами функциональность клика по названию темы и клика по стрелки.Мое мнение, не стоит. Я лично уже привык к маленьким стрелочкам, а если я пропустил всю тему, как к примеру с анекдотами, то мне проще прочитать ее с начала, нажав на название топика, как собственно логично. А стрелочки рядом с именем последнего автора тоже логичны и если там будет что то другое будет не ясно вообще что к чему. Вобщем, сумбурно, но наверное ясно. P.S. А возможно будет скрывать свой E-Mail, а то в обязательном поле он должен быть, а скрыть его нет никакой возможности. А спамеры, они ведь такие ушлые... |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma писал(а): работаетНе правда. Попробуй нажать на ссылку два раза и перестанит. Сматри что у меня происходит. В начале я на странице "http://hiasm.1gb.ru/forum.html" После того как я нажму на ссылку "Наверх" Страница становеться вот такой "http://hiasm.1gb.ru/forum.html#top" И после этого ссылка перестаёт работать. |
|||
|
Администрация
|
|||
Stasie писал(а): А возможно будет скрывать свой E-Mailгде он выводится? |
|||
|
Администрация
|
|||
Эдик писал(а): Попробуй нажать на ссылку два раза и перестанит.Пробовал. Как это не странно. И даже в трех различных браузерах пробовал. И везде работает. А гадать какие действия нужно выполнить для повторения результата и в каких браузерах желания нет никакого. Вопрос предлагается закрыть и списать на местные глюки. ! |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
Вячеслав писал(а): Во всех форумах при клике на надписи переход на последнюю страницу.Это далеко не так, и менять местами функции клика по названию темы и клика по стрелке справа всё-таки не стоит. Dilma, может имеет смысл повесить на стрелочку функцию маленького окошка, в котором можно ввести № страницы для перехода. Туда же можно добавить ссылки на первую и последнюю страницу темы. Отображать кол-во страниц тоже не помешало бы... Представляю это примерно так: Либо ссылки на первую/последнюю страницу топика можно не показывать, а оставитьтолько поле ввода № страницы, но при этом варианте не помешало бы разместить стрелочку "вправо" (т.е. к последней странице): |
|||
| ||
файлы: 2 | popup.png [1.4KB] [430], to_end.gif [110B] [431] |