andrestudio, попробуй загнать текст в пару Label и просто двигать их. По-моему проще.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Исправления на SVN с учетом всех рекомендаций.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
А Чукча не дурак, Чукча умный , дело в том что при таком раскладе нужно у них свойство Transparent включить, и после запуска такой проги мой 3 гегагерцовый конь на 50% загружен...
ещё попробую от nesco Glabel, сейчас только найду у себя его... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
tsdima писал(а): По-моему прощеА не факт Конкретно выложенные реализации я не имею ввиду конечно, но потенциально ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): Пришлось hOldFont сделать глобальной и очищать в Destructor'eКогда я тебе говорил про гранату, рекомендаций притаскивать "чужие" из чистого поля - не было. "Разогнал танки - положи СВОЮ гранату на место" |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Вот а с GLabel всё OK, спасибо nesco!
вот отучили меня на форуме от схем с компонентами не входящих в дистрибутив вот и торможу А идея такова, сделать бегущую строку в веху экрана (при наведении мыши убирается) с обьявлениями заводского сервера, а то порой до хохмы доходит, перечисляют зарплату на карточку, узнаём только через неделю... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Galkov писал(а): Когда я тебе говорил про гранату, рекомендаций притаскивать "чужие" из чистого поля - не было. "Разогнал танки - положи СВОЮ гранату на место" Жжёте, сэр! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
"Чужую" гранату оставил на совести tsdimы, сделал все, как он рекомендовал (он утверждал, что не взорвется )
|
|||
|
37