m@nti$ писал(а):
нафига в чате клонЭтот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
чем плох пароль? Просто и надёжно, а главное - проверено годами и используется даже в коммерческих проектах. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Всё взламывается. Как бы ты не защищал.
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Всё взламывается. Как бы ты не защищал.Мне даже интересно стало, либо у нас с тобой разное понимание слова "взлом", либо "взламывается". Если последнее, то - пускай, пару триллиардов лет, и мне это уже не будет так важно. Если первое, то, просто для примера - взломай вот это "абв", для начала |
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Астрамак писал(а): Всё взламывается. Как бы ты не защищал.Поддерживаю. Тем более клоны ненужны... представь, если я буду m@nti$'ом и вдобавок Астрамак'ом... не особо приятно общаться с двумя "разными" людьми в одном обличии |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
m@nti$ писал(а): не особо приятно общаться с двумя "разными" людьми в одном обличииЕсть у нас такой Орел Сегодняшние CPU, КИНО, и гы - это один ip |
|||
|
|
|||
Galkov, да знаю я... видел уже и слышал
|
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): Астрамак писал(а): Всё взламывается. Как бы ты не защищал.Поддерживаю. Хм, ну раз такое дело - прошу меня просветить по поводу ненадёжности парольной защиты (хорошо, что я ещё не приступил к своему проекту..) |
|||
|
|
|||
Пароль нужно где то хранить. В реестре, файле. Если хранить его "просто", то и своровать его будет так же. Если он будет зашифрован - сложней, но не намного, особенно для знающих людей.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Астрамак, не убедительно
|
|||
|
|
|||
Просто чтоб человек мог спокойно при знакомом вводить пароль, не боясь что потом этот знакомый будет переписывацо со своего компа от его имени
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Астрамак, не убедительно а в данном конкретном случае пароль не нужно нигде хранить, кроме сервера и головы юзера. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): а в данном конкретном случае пароль не нужно нигде хранить, кроме сервера и головы юзера.Ты прав... но сервер тоже могут хакнуть Но думаю, что мало кто возьмется рыть все файлы в копе сервера. |
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): Просто чтоб человек мог спокойно при знакомом вводить пароль, не боясь что потом этот знакомый будет переписывацо со своего компа от его имениблин, m@nti$, я даже не знаю что тебе ответить. Пароль на то и пароль, чтобы его никому не показывать. Я так думал.. [size=-2]------ Добавлено в 21:19 m@nti$ писал(а): сервер тоже могут хакнуть |
|||
|
|
|||
А если человек забудет пароль?
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): блин, m@nti$, я даже не знаю что тебе ответить. Пароль на то и пароль, чтобы его никому не показывать. Я так думал..Хм... а может ну нах пароль... считай, если будет по s/n hdd определяться, то смысла его нету. Андрей. писал(а): вообще-то, многое зависит от тебя. Если к примеру, он будет стоять в недоступном для окружающих месте, то достаточно не реализовывать в нём команд удалённого управления, а просто сесть за клаву и всё сделать прямо в самом окне сервера, или беречь пароль на системный вход..Ты сейчас о чём? Для того чтоб кто то подключился к серверу, надо каждый раз кликать на файрволе "разрешить", а чтобы автоматом, то отключать... в принципе тока через эту лазейку могут стыбрить пассы... Астрамак писал(а): А если человек забудет пароль?Всё на сервере хранится, если человек забудет, то я думаю стоит какой нить секретный вопрос сделать... |
|||
|