Собственно, джаббера, мало?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
m@nti$ писал(а): а может ну нах пароль... считай, если будет по s/n hdd определяться, то смысла его нету.m@nti$ писал(а): ктот сглазил меня, пробовал щас запустить и у меня s/n hdd не определяется, а если определяется, то ни тот что был раньше.. что такое я понять не могу, но помню что он сверял s/n ц диска |
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Астрамак писал(а): Собственно, джаббера, мало?А терь медленно и по русски |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ну вот :-(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Jabber |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
m@nti$ писал(а): Для того чтоб кто то подключился к серверу, надо каждый раз кликать на файрволе "разрешить", |
|||
|
|
|||
Хм... я хз как это делать.. я касперского анти-хацкер уже всего облазил, невыходит
|
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): как это делатьЕсли комп не предполагается использовать ни для чего более (во избежание проблем с чатом), то можно обойтись файерволом (есть бесплатные). Брандмауэр мне не знаком - сам посмотришь.. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): Если комп не предполагается использовать ни для чего более (во избежание проблем с чатом), то можно обойтись файерволом (есть бесплатные).Сам знаю Андрей. писал(а): Брандмауэр мне не знаком - сам посмотришь..Ты щас это к чему? |
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): Ты щас это к чему?Андрей. писал(а): оставть открытыми для общего доступа только целевые порты |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): оставть открытыми для общего доступа только целевые портыА при чём здесь брэнмауэр, ваще то клиент с сервером соединяется не через брэндмауэр, а через порты, порты в файрвол я добавил разрешенными, но всё ровно при новом подключении вякает |
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): А при чём здесь брэнмауэр, |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
m@nti$ писал(а): А при чём здесь брэнмауэр, ваще то клиент с сервером соединяется не через брэндмауэрда ну Ваще то любой клиент с любым сервером соединяется через брэндмауэр, если таковой стоит хотя бы на одной из машин. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): да ну Ваще то любой клиент с любым сервером соединяется через брэндмауэр, если таковой стоит хотя бы на одной из машин.Тьфу... усё.. меня лагает Мне почюдилось то что через браузэр..., а брэндмауэр у меня отключён. |
|||
|
43