А чем hiUpdate (сейчас) так принципиально отличается от консольного SVN клиента? На всякий случай: консольный клиент не добавляет ничего в систему (в контекстное меню), он как раз оптимален для автоматизированного обновления.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Идея автоматического развертывания hiasm из Internet через какой-то минимальный загрузчик очень даже ничего.
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, да - для обладателей быстрого и/или безлимитного интернета. Для пользователей dial-up или GPRS это будет не очень приятно.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
iarspider писал(а): Dilma, да - для обладателей быстрого и/или безлимитного интернета. Для пользователей dial-up или GPRS это будет не очень приятно.![]() |
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
Dilma, "Идея автоматического развертывания hiasm из Internet ..." - вот было бы хорошо, а у пользователя одна папка My с его проектами и самые свежие компоненты
![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Konst писал(а): iarspider писал(а): Dilma, да - для обладателей быстрого и/или безлимитного интернета. Для пользователей dial-up или GPRS это будет не очень приятно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Андрей. писал(а): нас ещё много, по крайней мере небезлимитчиков..Ну будешь обновляться не раз в день, а раз в неделю, делов-то. Сейчас, вообще сидишь и ждешь новой версии, или не так ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Я имел в виду - в дистрибе трафик сжат, а тут придётся тексты скачивать. Или я не правильно понял?
------------ Дoбавленo: Тема про определение размеров картинок с сервера навеяла: Возникла мысль - данные на SVN хранить в виде сжатых файлов в "файловых мешках" (термин не мой). Некий, 100-метровый (например) файл (или несколько - по мере накопления инфы), в который пишутся данные сжатых файлов svn. Ессно рядышком некий файл - аналог FAT, но можно и внутри (тогда придётся решать - какой размер ему резервировать). Нужный косочек скачивается Get-ом. Выгода - сокращяется трафик без затрат со стороны сервера (компрессия производится клиентом). Неудобство - это надо делать.. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, на кой ты поправил код, я что зря добавил
А вот что стало творится теперь с примером из Example ------------ Дoбавленo: Вот этот метод -- SetIcons может быть невызван при пустом списке иконок, а значит не создан сам список, что бы список был создан всегда и сделано то, что ты отключил |
|||
|
Администрация
|
|||
на рисунке слева: ситуация до того, как данный элемент подвергся значительным изменениям и после того как были удалены строки из кода
на рисунке справа: внешний вид до внесения последнего фикса ![]() Так же не понятно, почему эта проблема не была исправлена сразу после внесения изменений? Было желание сделать откат до той версии, где это впервые было поломано - времени не оказалось на поиски. PS: еще раз напоменаю, что правки пораждающие несовместимости с предыдущими версиями будут откатываться. Так же я давно уже говорил, что если есть желания заниматься таким креативом, без заморочек с совместимостями, то надо делать отдельные элементы с похожими названиями( мало места на палитре чтоли? ) никто тогда откатывать ничего не будет. |
|||
| ||
файлы: 1 | tree_view_fox.png [5.8KB] [326] |
Разработчик
|
|||
Dilma, а, вот в чем дело, но написал бы я бы подогнал под совместимость, эта же проблема может быть решена
Dilma писал(а): Так же не понятно, почему эта проблема не была исправлена сразу после внесения изменений? Было желание сделать откат до той версии, где это впервые было поломано - времени не оказалось на поиски.Я на нее не нарывался, если бы указали сразу... |
|||
| ||
файлы: 1 | treeview_err.png [9.8KB] [346] |
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Я на нее не нарывался, если бы указали сразу...это как понимать ![]() ну и на будущее совет: если элемент делал один автор, а дорабатывает его другой, то свои вставки надо сопровождать комментариями зачем это и для чего. Иначе будет на SVN вот так:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я понял как делать, но объяснил зачем я это сделал. Просто, надо поставить защиту на пустой список
|
|||
|
Администрация
|
|||
Посмотрел метод Add - тоже шедевр творческой мысли. Было 5 строк кода, стало 25, т.е. больше половины производительности метода уходит на работу с иконками, которые я у себя даже не использую.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): в топку все куски, которые неизвестно для чего и зачем вставлены в кодДобавлю свою закорючку ![]() Безотносительно к конкретной разборке полетов Эта фраза крайне порочна. Категорически ![]() В философском аспекте, это вывод из незнания. Белые люди как раз делают выводы из знания. А когда его нет - приобретают его. Но она была бы правильной примерно в таком исполнении: в топку все куски, которые, ДАЖЕ ИХ АВТОРУ, неизвестно для чего и зачем вставлены в код
Dilma, если ты дал права работы на SVN некому автору, то логично было бы более терпимо относиться даже к его ошибкам Не так и велики затраты на "разборку полетов". Если велики - зачем тогда права выдавал, непонятно Мы все ошибаемся. К примеру, ревизия 1101 - чистая ошибка. |
|||
|