А чем hiUpdate (сейчас) так принципиально отличается от консольного SVN клиента? На всякий случай: консольный клиент не добавляет ничего в систему (в контекстное меню), он как раз оптимален для автоматизированного обновления.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Идея автоматического развертывания hiasm из Internet через какой-то минимальный загрузчик очень даже ничего.
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, да - для обладателей быстрого и/или безлимитного интернета. Для пользователей dial-up или GPRS это будет не очень приятно.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
iarspider писал(а): Dilma, да - для обладателей быстрого и/или безлимитного интернета. Для пользователей dial-up или GPRS это будет не очень приятно. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, "Идея автоматического развертывания hiasm из Internet ..." - вот было бы хорошо, а у пользователя одна папка My с его проектами и самые свежие компоненты
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Konst писал(а): iarspider писал(а): Dilma, да - для обладателей быстрого и/или безлимитного интернета. Для пользователей dial-up или GPRS это будет не очень приятно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): нас ещё много, по крайней мере небезлимитчиков..Ну будешь обновляться не раз в день, а раз в неделю, делов-то. Сейчас, вообще сидишь и ждешь новой версии, или не так |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Я имел в виду - в дистрибе трафик сжат, а тут придётся тексты скачивать. Или я не правильно понял?
------------ Дoбавленo: Тема про определение размеров картинок с сервера навеяла: Возникла мысль - данные на SVN хранить в виде сжатых файлов в "файловых мешках" (термин не мой). Некий, 100-метровый (например) файл (или несколько - по мере накопления инфы), в который пишутся данные сжатых файлов svn. Ессно рядышком некий файл - аналог FAT, но можно и внутри (тогда придётся решать - какой размер ему резервировать). Нужный косочек скачивается Get-ом. Выгода - сокращяется трафик без затрат со стороны сервера (компрессия производится клиентом). Неудобство - это надо делать.. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, на кой ты поправил код, я что зря добавил
А вот что стало творится теперь с примером из Example ------------ Дoбавленo: Вот этот метод -- SetIcons может быть невызван при пустом списке иконок, а значит не создан сам список, что бы список был создан всегда и сделано то, что ты отключил |
|||
|
Администрация
|
|||
на рисунке слева: ситуация до того, как данный элемент подвергся значительным изменениям и после того как были удалены строки из кода
на рисунке справа: внешний вид до внесения последнего фикса Так же не понятно, почему эта проблема не была исправлена сразу после внесения изменений? Было желание сделать откат до той версии, где это впервые было поломано - времени не оказалось на поиски. PS: еще раз напоменаю, что правки пораждающие несовместимости с предыдущими версиями будут откатываться. Так же я давно уже говорил, что если есть желания заниматься таким креативом, без заморочек с совместимостями, то надо делать отдельные элементы с похожими названиями( мало места на палитре чтоли? ) никто тогда откатывать ничего не будет. |
|||
| ||
файлы: 1 | tree_view_fox.png [5.8KB] [295] |
Разработчик
|
|||
Dilma, а, вот в чем дело, но написал бы я бы подогнал под совместимость, эта же проблема может быть решена
Dilma писал(а): Так же не понятно, почему эта проблема не была исправлена сразу после внесения изменений? Было желание сделать откат до той версии, где это впервые было поломано - времени не оказалось на поиски.Я на нее не нарывался, если бы указали сразу... |
|||
| ||
файлы: 1 | treeview_err.png [9.8KB] [326] |
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Я на нее не нарывался, если бы указали сразу...это как понимать На рисунке выше TreeView вставлен на форму из палитры без изменения св-тв. Т.е. ты хочешь сказать, что не заметил появления пустого пространства под несуществующие иконки? ну и на будущее совет: если элемент делал один автор, а дорабатывает его другой, то свои вставки надо сопровождать комментариями зачем это и для чего. Иначе будет на SVN вот так:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я понял как делать, но объяснил зачем я это сделал. Просто, надо поставить защиту на пустой список
|
|||
|
Администрация
|
|||
Посмотрел метод Add - тоже шедевр творческой мысли. Было 5 строк кода, стало 25, т.е. больше половины производительности метода уходит на работу с иконками, которые я у себя даже не использую.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): в топку все куски, которые неизвестно для чего и зачем вставлены в кодДобавлю свою закорючку Безотносительно к конкретной разборке полетов Эта фраза крайне порочна. Категорически В философском аспекте, это вывод из незнания. Белые люди как раз делают выводы из знания. А когда его нет - приобретают его. Но она была бы правильной примерно в таком исполнении: в топку все куски, которые, ДАЖЕ ИХ АВТОРУ, неизвестно для чего и зачем вставлены в код
Dilma, если ты дал права работы на SVN некому автору, то логично было бы более терпимо относиться даже к его ошибкам Не так и велики затраты на "разборку полетов". Если велики - зачем тогда права выдавал, непонятно Мы все ошибаемся. К примеру, ревизия 1101 - чистая ошибка. |
|||
|