Galkov писал(а):
Пока мне известна только такая "контр-аргументация": НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОGalkov, не будем перевирать написанного:
Dilma писал(а):
стандартный способ задания параметра в FTCG, реализующий все три ситуации с возможностью выбора для пользователя:
- св-во не задано - ситуация НЕ БЫТЬ
- св-во задано - ситуация присваения true
- св-во представлено верхней точкой и эта точка подключена - ситуация присваения false
Впрочем как я уже сказал - категорически против идеи внесения новой сущности. Для каждого конкретного элемента нужно выбрать, что оставить, а что нет. Рассуждать далее о правильности или неправильности такого подхода бессмыслено - в свойства(и методы) элемента не вынесено и половины того, что у него есть на самом деле. На текущий момент с введением FTCG, позволяющего писать элементы "на низком уровне" эти рассуждения и вовсе теряют всякий смысл. Базовый набор должен быть максимально прост и должен содержать исключительно то, что подходит для большинства задач.
при желание возобновить обсуждение предлагаю перейти в другой топик, а в этом воздержаться от своих комментариев по поводу изменения палитры св-тв.
nesco писал(а):
Я вот одного не догнал, каким боком это может повлиять на создание списка иконок при помощи UseIconsтаким, что св-во Icons выносится во вторую вкладку св-тв и далее пользователь отмечая её(т.е. делая видимой на основной палитре св-тв) галочкой говорит компилятору о том, что желает использовать иконки.