Dilma, глян вот здесь мой последний пост
http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=89250#p89250
Там же добавил аттач с поддержкой цвета, титлов и иконок.
Нужен твой ответ по этой теме
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): это моя ошибка, тк оказался изменным hiasm.db (Tad'y привет, млин, с его меню на рабочем поле) и пропали настройки компилятора.Т.Г.Шевченко писал(а): незлым, тихим словомА чего проще вместо Elements.sql выкладывать Change.txt (который точно будет меньше 46 кб) в котором перечислить добавленые элементы и куда они добавлены и "опытные пользователи для которых создан SVN" (да и неопытные) )уж как нибудь откроют ini-файл и зарегистрируют новый элемент, потому что у "опытных пользователей" иногда есть свиток "MyElem" в котором бывает больше чем один элемент или выкладывать Change.sql . Dilma, это я вернулся к обсуждению проблемы обновления (мне можно - Galkov-у нельзя ) Предложение: выкладывать Change.sql примерно такого содержания:
------------ Дoбавленo: Я прекрасно понимаю, что создавать Elements.sql намного легче. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): выкладываешь новый Elements.sqlА ты его применяешь, что ли Я вот, совсем не трогаю свой, рабочий *.db. Посмотрю в оригинале текст, что куда надо добавить, и применяю кидание нужного *.ini на рабочее поле. А оригинальный Elements.sql мне нужен только для коррекции базового пакета ------------ Дoбавленo: Tad, а что я тебе говорил про иконки компонентов во вкладках, что с ними легче, вот оно и выплывает Астрамак писал(а): Dilma, вставка элемента в контекстном меню это очень клево, но было бы ещё клевей с иконками (их по большей части до этого и видел), без них ориентироваться немного трудно.Человек легче запоминает образы, чем названия, тк названия он тут же пытается представить, а это дополнительные затраты МОСКА |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а это дополнительные затраты МОСКА Конечно если бы была иконка+имя, то было бы приятней для глаза, но ... я молчу - меня и так устраивает и даже очень. Могу только повторить: Dilma, СПАСИБО ! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а на запомнить картинку больше МОСКАНе скажи -- распознавание образов встроено в инстинкт (на уровне BIOS'a), а язык -- синтетическое образование, созданное людми (ПО высокого уровня) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А ты его применяешь, что ли А сейчас , в зависимости от настроения и кол. новых элементов - производительности nesco (тоже спасибо!), или делаю Change.sql и запускаю change_to_db или открываю ini. nesco писал(а): А оригинальный Elements.sql мне нужен только для коррекции базового пакета------------ Дoбавленo: nesco писал(а): Не скажи -- распознавание образов встроено в инстинкт (на уровне BIOS'a), а язык -- синтетическое образование, созданное людми (ПО высокого уровня)------------ Дoбавленo: и при том важны только две точки - первая и последняя буквы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): так что чтение - это тоже подсознаниеНа родном языке, да -- уже на уровне драйверов, на чужом -- на уровне высокоуровневого ПО |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): на чужом -- на уровне высокоуровневого ПО |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): почти нормально, но спотыкаешся чащеЗначит, код еще не до конца оптимизирован |
|||
|
|
|||
наверное. На иврите, невероятно но факт, если не знаешь слово, то и не прочитаешь - гласные не пишут. Поэтому для безошибочного чтения (в словарях, торЕ и подобных книгах) под согласной ставят значки (. .. ^ < | т : ) и другие, которые подсказывают как читать (определяют слог).
|
|||
|
85