Коллеги, подскажите куда копать. Общем так: есть картинка, скажем шар. Нужно после загрузки по этому шару, с определенной скоростью прокатить другой шар. Очень хотелось бы, что-бы шар катился по краю картинки, ну типа как в Explorer'e крутится. Идеально было бы такое: сам движушийся по орбите объект, как бы, подсвечен снизу желтым или светло-голубым, сама траектория движения как-бы тоже, то в тех местах где он уже пролетел (движется из-за картинки на пользователя) орбита медленно меняет цвет на черный.
Не очень хотелось бы связываться с OpenGl. Как примеры с крутящимися объектами есть, но уж очень они сложные... Что нибудь попроще бы.
Сразу скажу: это About.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
oldTV писал(а): подскажите куда копатьФлеш. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
oldTV писал(а): Как примеры с крутящимися объектами есть, но уж очень они сложные...перенос и поворот объекта code_9241.txt безумно сложно... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9241.txt [130B] [321] |
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Photoshop --> GIF анимация
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma, вот опять не отдает весь текс
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, я этой проблемой начну заниматься не раньше, чем она появится у меня. А поскольку предоставленной информации хватает только на пожимание плечами, то я не понимаю, чего еще от меня ожидается
|
|||
|
|
|||
У меня тоже кусок текста обрезан. Обрезается часто...
|
|||
|
|
|||
Dilma, я не с претензией , а с информацией - это разные вещи.
ИНФОРМАЦИЯ: Пошел на "старый" форум и открыл свободно code_9241.txt полностью. Вернулся назад - обрезано. Значит это проблема "нового". Сервер забыл, что недовыдал, а странице на моем компе это до лампочки . oldTV, напомни где живешь? Добавочная информация: на каждой вновь открытой странице |
|||
| ||
файлы: 1 | erronpage.jpg [28.9KB] [431] |
Администрация
|
|||
код за номером 9241 это файл с адресом: http://hiasm.1gb.ru/xf/attach/code/code_9241.txt. Если ваши средства просмотра интернет страниц недокачивают статические файлы и обрезают их где попало могу только посочуствовать.
|
|||
|
|
|||
А если поставить птичку там где "Always display ..." то она все время появляется.
Galkov, извини, поёрничаю: А на старом форуме ее нет. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, у меня все нормально работает и никаких ошибок. Ни в Опере, ни в IE.
------------ Дoбавленo: и Galkov тут ни при чем совершенно |
|||
|
|
|||
Dilma, когда сервер под боком, то все хорошо. Видно на длинной дороге теряется.
|
|||
|
Администрация
|
|||
видимо не только дорога длинная, но и карманы дырявые, раз все документы частями грузятся и половина форума зависает в какой-то прострации
|
|||
|
|
|||
Ушел на старый форум (сейчас работаю с него) . Открыл с десяток страниц для пробы. Error on Page НЕТ
|
|||
|
|
|||
Tad, в России я живу, в России, шутку оценил.
По теме: попробую конечно покрутить, но скорее всего флеш... |
|||
|