Вячеслав писал(а):
Всё оформление предпологается возложить на автора схемы.
Например сделать компонент в свойствах которого автор будет
выбирать :
Вячеслав, хорошо, меня интересует такой момент: положим есть такая возможность и неким образом движок форума может понять, что данный кусок кода надо добавить в каталог схем... действительно ли пользователь зная о такой возможности будет при ответе на пост офрмлять схему соответствующим образом? и почему ему будет не проще сначала опубликовать схему, а затем получив на нее ссылку вставить в качестве ответа на форуме? Пока мне кажется, что и тот и другой способы по трудозатратам(для пользователя) практически эквивалентны.
Tad писал(а):
а эта строчка для чего ?
в качестве ответа на вопрос форума
очень мало кто выкладывает файл sha. А вставки через буфер обмена этой строки не содержат.
Tad писал(а):
Ну не могу я понять почему пользователь (начинающий и не только) должен что-то , пусть и элементарное, собирать.
И где бы я был, если бы предложил клиенту выучить С++ и писать, нужные ему плагины, самому.
Если это клуб "Сделай сам" - тогда другое дело.
Tad, ты меня помоему не совсем понял, хотя я об этом уже неоднократно говорил. Если пользователь видит, что чего-то пакету не хватает он
должен (не больше и не меньше, чем сам автор прошу заметить) исправить этот недостаток и попросить включить его в пакет. Вот и все. Как бы не совсем понятно на каком основание очередной
Tad высказывает свои претензии о недостатке чего-то и что-то там требует когда ему черным по белому написали:
License.txt писал(а):
Программа распространяется по принципу "AS IS", что значит, что при правильном или неправильном использование программы "Автор" ответственности не несет. Вы устанавливаете программу под свою ответственность. За ВСЕ сбои после установки программы "Автор" ответственности не несет. Вы устанавливаете программу на свой страх и риск, хотя "Автором" было сделано все возможное, чтобы ошибок, сбоев, поломок не было.
еще раз для не умеющих читать:
автор пользователю ничего не обязан. И что не мало важно - пользователь автору тоже. Простая вроде истина, а не доходит ну никак...
Гость писал(а):
Ты работаешь с запущенного HiAsm - неужели он не может определить правильность оформления и нужно обращаться к серверу ?
речь не о работе в HiAsm, а об отсылке кода в ответе на форуме.
Гость писал(а):
Проверить: если MainForm.Caption="Form" запросить ввести название проекта и присвоить MainForm.Caption:= название проекта.
Принудительно сохранить проект на диск в качестве имени используя название проекта, причем если есть пробелы, то заменить на общепринятое "_" и если название русскими буквами, то использовать транслит.
Когда все заполнено - сделать кнопку "ОК" активной
есть тут один не достаток - это алгоритм стандартного пакета. Он разве что прокатит еще на QT, но на всех остальных работать не будет. Поэтому его нельзя вводить в среду.
Tad писал(а):
Считать файл с диска, найти строку Make(имя пакета) и определить пакет. (Знаешь сколько потом Sha файлов Web попадет в Delphi и наоборот?)
смысл? имя пакета изветсно и без пересохранения на диск
Tad писал(а):
было бы неплохо, если бы эта информация записывалась в sha файл в автоматически добавляемый элемент InfoTip
зачем? Сейчас предполагается, что перед каждым обновлением автор дописывает в Info историю, по которой будет видно, что изменилось в схеме(поле Info так же как и схема отправляются на сервер всегда)