Вроде, ругаться перестала, но вот Безопасность, почему-то, Medium, хотя я в Советниках числюсь
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
А у меня поле группа пустое
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Нет подключения к инету или сначала запусти "Список проектов"
Правда Dilma написал "исправлено" |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): но вот Безопасность, почему-то, Medium, хотя я в Советниках числюсь Безопасность - это степень безопасности загрузки схемы данного автора. Т.е. определяется по рангу автора, выложевшего схему, а не того, кто ее просматривает. ------------ Дoбавленo: Tad писал(а): Правда Dilma написал "исправлено" из-за многочисленных изменений в новой версии среды с обновлениями придется некоторое время обождать... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): а не того, кто ее просматривает, я уже понял, когда пощелкал по проектам |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Объясните мне пожалуйста где это находится (можно в картинках)?
2) в контекстном меню вкладок выбирает пункт "Публиковать схему" |
|||
|
|
|||
Эдик,
------------ Дoбавленo: Вот там где написано Project4 жмешь ПКМ (почему это называется "контекстным меню вкладок" БОЛЬШОЙ вопрос) |
|||
| ||
файлы: 1 | km.png [6.9KB] [638] |
|
|||
Tad, cпасибо, нашёл.
А это где? 1) Разработчик после завершения проектирования схемы обязательно заполняет поле Info(вкладка Информация о проекте)
у меня выдаёт ошибку Check pack and sha project name on the server...
Info section for this project is empty! Я думал что надо просто поставить компонент "Version" и заполнить его, а нет оказывается... |
|||
|
|
|||
Эдик, в левом нижнем окошке (там где читаешь про компонент) иконку "i" нажми и пиши инфо.
|
|||
|
|
|||
Tad, спасибо, разобрался.
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Почему-то не смог опубликовать схему, сохранённую в папке HiAsm. Перенёс на desktop - удалось.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вопрос. А как правильно заполнять инфо, а то у меня при вводе в инфо пропадает "Публиковать схему"
Я в этом вопросе несвидомый, первый раз пробую опубликовать схемку |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-05-21 06:29:07 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-05-21 06:29:07 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Бублик. Перенес на desktop, запустил, нажал I внизу слева, заполнил поле описанием компонента, клацнул на пустом месте верхнего поля и... увидел серый пункт "Публиковать проект". Что я делаю не так
------------ Дoбавленo: 1. Авторизирован (если пишу сообщения от своего имени) 2. Заполнил 3.Сохранена в файл (а как бы я ее тогда на desktop перенес) 4. Заполнены, как написано вверху Андрей. писал(а): nesco, я только прописал поля имя и пароль, в настройках/пользователя.
а мыло там стояло другое, но публикатор взял то что на форуме. |
|||
| ||
файлы: 1 | tools_001.png [1.8KB] [513] |