filyaxxxcom писал(а):
что в разделе Пользователь указывается домашняя страница пользователявообще-то да...
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
filyaxxxcom писал(а): что в разделе Пользователь указывается домашняя страница пользователявообще-то да... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, а твоя программа перезаписи hiasm.db записывает в базу данных только те значения, которые не существуют в данной базе?
Если да, то можно и мне такую программу |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): Если да, то можно и мне такую программуЭто не программа, это, соответствующим образом, составленный добавочный дамп базы |
|||
|
Разработчик
|
|||
А что это такое и как это работать?
|
|||
|
Администрация
|
|||
сделали бы простою программку, которая правит ранее указанные значения в базе на нужные пользователю. Сложного-то вроде ничего нет
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Сложного-то вроде ничего нетАга , кто бы пинка дал, а то -- лень перекатная. Есть отлаженный метод, работает, ну и хорошо. Вот если бы народ подтянулся взять на себя часть проблемы -- помочь в помощи проекту, ну не все же нам делать |
|||
|
Разработчик
|
|||
Готов к труду и обороне!
P.S: но не сегодня, завтра, а счас спать пошел |
|||
|
Администрация
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15631.txt [2.8KB] [627] |
Разработчик
|
|||
Dilma, ты смеешься Для трех несчастных параметров такая схема, а прикинь ее на все изменения, во всех полях. Это генератор запросов надо стряпать, иначе, фигня получится
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, для изменений во всех полях настроек проще не программу делать, а хранить кусок дампа вида:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Гы. А я что делаю, почти, то же самое -- храню дамп с изменениями. Правда, я делаю немного по-другому. Я анализирую изменения в общем дампе, сохраняю, если они есть, в дполнительный дамп, но полностью всю таблицу, через INSERT, затем удаляю оригинальную и переписываю на свою, так быстрее, чем переписывать каждый пункт. Я же не все таблицы меняю, а только некоторые, которые подвергаются изменениям, такие как: меню и параметры. К тому же, база меняется не так часто, как сам HiAsm
|
|||
|
Разработчик
|
|||
filyaxxxcom писал(а): nesco, кажется Dilma имеет ввиду, что в разделе Пользователь указывается домашняя страница пользователя, а не программы HiAsmГЫ, даже в комментарии к полю "домашняя страница" написано "Домашняя страница пользователя", HiAsm обновлял неделю назад |
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
здраствуйте я в программе hiasm новенький скачал видеоуроки и сделал простой плеер подскажыте пожалуйста как в него можно впихнуть паузу и визуализацию!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Смотреть примеры %HiAsm%ElementsDelphiExampleMediaBass*.sha
|
|||
|