Да, я в пролете.
Dilma, мои извинения!
Для Copy-Paste только тэги.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma, Я тут подумал а почему у нас в контексном меню
рабочего стола нет пункта Выделить всё Копировать всё И в редакторе команд не нашёл ------------ Дoбавленo: Что то я не понял. У меня пункт Публиковать схему неактивен. Мож что не так сделал. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав писал(а): Выделить всёда это давно уже следовало добавить... Вячеслав писал(а): У меня пункт Публиковать схему неактивен.эта команда неактивна только в том случае, если схема не сохранена(защита от публикации не последней версии) |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Dilma писал(а): эта команда неактивна только в том случаесхема загружена с диска ей сто лет уже. Ха интересный эффект. Ввожу пароль в настройкахпользователь Пункт Публиковать схему - неактивен. Стираю пароль пункт активен. типа всё наоборот. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Я тут подумал а почему у нас в контексном меню
рабочего стола нет пункта ------------ Дoбавленo: Dilma, а куда делись кнопки ? ------------ Дoбавленo: И, если запустить HiAsm, открыть схему и попытаться "Публиковать схему", то Выпадающий список "Группа" пустой . Но если предварительно запустить "Список проектов", то все ОК. ------------ Дoбавленo: Dilma, насчет кнопок - ВОПРОС СНЯТ. ------------ Дoбавленo: Нет прокрутки в окне информации о проекте |
|||
| ||
файлы: 1 | butt.png [1.2KB] [622] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
А как быть с большими (сотни КБ) схемами - если сейчас пользователь может прикреплять к посту заархивированную схему, для економии места на сайте, то публикатор допускает только SHA. Или сам сайт сжимает её при приёме, и я зря волнуюсь?
|
|||
|
|
|||
Андрей., схемы нужно делать короткие
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): А как быть с большими (сотни КБ) схемами Для этого есть upload . А у нас разговор про примеры ,а не готовые программы! |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): И, если запустить HiAsm, открыть схему и попытаться "Публиковать схему", то Выпадающий список "Группа" пустой . Но если предварительно запустить "Список проектов", то все ОК.исправлено Андрей. писал(а): Или сам сайт сжимает её при приёме, и я зря волнуюсь?не сжимает. Если схема превышает 100Кб значит придется отказаться от её публикации... Иных вариантов на данный момент не предусмотрено. Кроме того правильно замечено: Вячеслав писал(а): А у нас разговор про примеры ,а не готовые программы!Публикатор делался с научно познавательной целью и основная его задача помочь пользователю в освоение конструктора. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Публикатор делался с научно познавательной целью и основная его задача помочь пользователю в освоение конструктора |
|||
|
Администрация
|
|||
Андрей., какое название не дай, а от вопросов "почему не лезет схема" это не избавит.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А кто мне объяснит, как правильно на публикаторе авторизироваться, о то у меня нифига не получается
|
|||
|
|
|||
Dilma, согласен, но избавит от попыток запехнуть нечто прикладное..
------------ Дoбавленo: nesco, я только прописал поля имя и пароль, в настройках/пользователя. а мыло там стояло другое, но публикатор взял то что на форуме. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Андрей., а адрес сайта не менял
|
|||
|