Покажите описание!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 30
Рейтинг: 2
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
BeginEnd писал(а): Покажите описание!!!Да пожалуйста
Вот как раз Data_type и несет информацию о типе данных, а действующие типы данных у нас такие
Только String, Integer и Real передаются внутри структуры, все остальное передается как указатель через тип Integer ------------ Дoбавленo в 03.06: А не ранова-то ли на начальном этапе заниматься разбором структуры данных, боюсь, что можно не осилить понимание происходящего |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вроде парень хорошо себя показывает(с одной стороны), но я не решусь судить, сам-то знаю только как в HiAsm код напрограммировать А этого малова-то чтобы делфи полностью изучать
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): с одной стороныНо с другой -- очень уж он тут всех "озадачить" пытается. Не по душе мне это. ИМХО |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Но с другой -- очень уж он тут всех "озадачить" пытается. Я с Delphi 6 - года два мурыжился!!! Запарился... А последнее время - на VB 6 - подвис... Одна точка - и все методы. Это ж - хобби, да и времени на что-то серьезное не хватает... А с конкурсными задачами - если у кого-то что-то изящное получится, можно в хелп поставить, не все же автору пахать! Тем более прога - бесплатная! И кстати, Касперский верещит... ------------ Дoбавленo в 22.09: Вот такой пример.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
BeginEnd писал(а): Вот такой пример.Кому пример ? Чего пример ? 1. Пример не должен называться Form 2. Компонент DoData совершенно лишний. 3. После запуска программы, активный второй Edit, а не тот куда вводить формулу. и т.п. и т.д. Вот такой пример. code_14871.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14871.txt [1.4KB] [787] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14901.txt [3.3KB] [773] |
Разработчик
|
|||
BeginEnd писал(а): А такой пример пойдет?Tad пытался добиться куда это пример, для кого и что с ним делать |
|||
|
|
|||
Но ведь что бы что-то сделать, надо понять как работают компоненты! И куда что прикреплять!
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Разработчик
|
|||
BeginEnd писал(а): надо понять как работают компонентыПравильно, так и надо. Просто надо было написать как-то типа -- вот мой пример как я мыслю вот тут и тут. Вопросов, точно, меньше было бы |
|||
|
|
|||
BeginEnd писал(а): А такой пример пойдет?Вот немного подчистил. И не надо (в таком случае) забивать "намертво" число записей. ИМХО. nesco писал(а): для кого и что с ним делать ?------------ Дoбавленo в 00.17: Когда я спрашивал: Tad писал(а): Кому пример ? Чего пример ?------------ Дoбавленo в 00.23: Да и помещать иконки компонент для которых написан пример - очень даже неплохая идея ! BeginEnd, + |
|||
| ||
файлы: 1 | workarray.sha [4.1KB] [500] |
|
|||
Просто надо было написать Пример на ввод и вывод в Edit
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14904.txt [2.2KB] [733] |
|
|||
BeginEnd, а сам запускал ? Я ведь кроме плюсов могу и минусы ставить
|
|||
|
|
|||
Отлично работает!
Во все стороны!!! Про картинку забыл, добавлял... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а сам запускал ?Ну я запустил, и чего Считает, вроде. А что не так |
|||
|