Dilma, надо чтобы и ответ человек получить мог. Но это обсуждаемо.
filyaxxxcom, пардон, немедленно исправлю.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Если будет время то и я поучаствую.
|
|||
|
|
|||
andrestudio, тут вопрос сложный. Battle Hiasm и прошлый Contest проходили под олимпийским девизом "главное -- участие", победителями считались все представившие корректные схемы.
PS. Давайте обсуждать в новой теме, тут только запись. |
|||
|
|
|||
Ну и где энтузиасты? Для 2-3 человек заморачиваться с поиском хороших задач как-то не хочется...
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
кризис как никак...
|
|||
|
|
|||
Если бы кризиса не было - его надо было бы придумать |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Ладно, согласен на "серебро"...
|
|||
|
Ответов: 30
Рейтинг: 2
|
|||
***********Для 2-3 человек заморачиваться с поиском хороших задач
Здравствуйте! Я тут - новенький, еще со всеми примочками не разобрался! Вот простая задачка - Создать компонент, который по выражению, полученному из потока , выдает данные. Типа: входные -> [(2+2)*3-10/2] выходные -> [7] И что бы сильно не ломать мозги - не использовать унарный минус, десятичную точку без нуля (.314), а компонент считал бы плюс, минус, делить, делить целое, остаток от деления на целое, умножить, квадрат. Все!!! |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
BeginEnd, уже начал делать, да вспомнил, что такой компонент давно уже есть
|
|||
|
|
|||
Я такого не нашел!
В Delphi - есть, в HiAsm - не нашел... Если подскажете - буду оч благодарен! Если Вы про математические блоки, то они не разбирают поток на операнды и операторы, а требуют решения от программера! А узнал я про HiAsm только вчера!!! День разбирался, седня начал пробовать писать! Вещь - замечательная!!! PS/ЗЫ. Даже, если есть такой компонент - то для задачи очень даже подойдет! В обучении обработки потока, т.к. за день я дошел только до 1/3-й... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
BeginEnd писал(а): то они не разбирают поток на операнды и операторыMathParse называется, где Parse -- разбор ------------ Дoбавленo в 22.37:
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
nesco писал(а): Пробовал! Вот код...
Куда перебросить тэг? |
|||
|
|
|||
Наша сеть глючит!
Ответ от gate3.polustrovo.net - это от BeginEnd, извините,пжлст, я за "жизнь без вирусов", что-то глюкнуло... Если проблемы, всегда Вам мой IP сообщу. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14843.txt [781B] [716] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): сначала вводишь маску (точка doMathStr), а потом команду CalcА что, reCalc применять нельзя, как у меня в схеме |
|||
|