У меня уже работает управление через кнопки, добавил блокнот и "карту". Блокот имеет автосохранение. (очень удобно при лабиринтах)...Валерий, выложи де нибудь текст...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Валерий,
Может вот так?
там вродебы три кнопки есть? как третью оконтовывал и где текст переработанный?
-------------------- -------------------- 11 Бла бла туда-10,сюда-20 <<10>> [[20]] [size=-2]------ Добавлено в 16:56 вернее там 4 кнопки, смотри главу 339 думаю можно вот так... первая кнопка <<номер>> вторая кнопка [[номер]] третья кнопка {{номер}} четвертая кнопка //номер\ |
|||
|
|
|||
Читай внимательней топик
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Астрамак, у меня текст готов только с 53 главы по 300, а дальше?
|
|||
|
|
|||
Валерий, кидай запакованный текст мне на мыло gegug@yandex.ru, и че с 53?
|
|||
|
|
|||
Geka, до 53 главы у Астрамака, осталось догнать с 300 и до конца. Кинул на мыло.
|
|||
|
|
|||
Geka, как сделаешь кидай мне )))) astramak@gmail.com
|
|||
|
|
|||
Астрамак, все, збацал! кому чтото непотходит то можете переделать имя автора неудалять
![]() Валерий конечно потрудился, за что ему отдельный поклон ггг ![]() Впервые на манеже доработанная игра Iron Rat! ![]() http://formats.nm.ru/iron_rat.rar |
|||
|
|
|||
На манеже))) Кайф)) Кстати новая книга вышла...
Ща доделаю свою версию и выложу |
|||
|
|
|||
Geka, отлично работает но блин схема накрученей чем осцилограф, правда одинаковыми элементами. Може лучше их было поместить в контейнеры.
|
|||
|
|
|||
Валерий, я сперва думал что там 2-3 кнопки а там их аж 6 плюс 7-я это типа 236го где необходимо вернутся назад (их три штуки) я их отметил как //\
Все книги-игры, ну если найдете в электронном виде, то можно и под них подогнать... ![]() > Дмитрий Браславский: > 01. Подземелья Чёрного замка > 02. Тайна капитана Шелтона > 03. Верная шпага короля > 04. Повелитель безбрежной пустыни > 05. Лабиринт затаившейся смерти > 06. Холодное сердце Далрока > 07. Мерцание Эльфийского портала > 08. Верховный жрец Айригаля > > Ольга Голотвина: > 09. Капитан Морской ведьмы > 10. По закону прерии > 11. Вереницы миров, или выводы из закона Мэрфи > > Майкл Фрост: > 12. Лабиринт Страха > 13. Демоны Бездны > 14. Пиратская Одиссея > 15. Звездный Странник > 16. Разрушитель > 17. Адское Болото > 18. Чернолесье > > 19. Александр Куликов: Меч и судьба > > 20. Ю.Е. Пульвер: Лабиринт колдуна > > 21. Филипп Эбли: Остров осминогов > > 22. В. Шувалов: Кощеева цепь > > 23. Бутягин А., Чистов Д.: Три дороги > > 24. Ферен Цешке: Странник, изгоняющий мрак > > 25. Гарри Гаррисон: Стань Стальной Крысой |
|||
|
|
|||
Geka, Я не понимаю как он определяет главу, к которой нужно перескочить в файле...
![]() |
|||
|
|
|||
Астрамак, это все магия или индекс строки ListBox - выбирай одно из двух, и для кого я писал уже...
а номера слева вверху можно в тексте вообще поубирать т.к. там используется индексная строка... |
|||
|
|
|||
Ясно, значит МагиЯ))))))))))))))
|
|||
|
|
|||
Geka, а можешь запихнуть текст в программу? Зачем лишний текстовый файл, да и вот тебе и подсказка, против чего боролись вводя кнопки в программу.
|
|||
|