nesco, по ссылке вижу список файлов, но ничего с ними сделать не получается!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
И, что?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Бедные диаллапщики - 4М однако
![]() |
|||
|
|
|||
Это про кого?
[size=-2]------ Добавлено в 21:33 Удалось скачать, но как то странно скачивается. Компонент заработал. [size=-2]------ Добавлено в 21:42 Вставил в схему даже работает, но конечно качество голоса... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Нет, ну вы странный народ. Сами просили. Там библиотека весит -- ее всеравно качать пришлось бы. Компонент-то копеечный. За ссылку извините -- это мой личный ФТП-шник, какой уж есть.
|
|||
|
|
|||
Специально авторизацию снимал что-ли
![]() А то по первому разу допрашивал с пристрастием: как, спрашивает твоё фамилиё ![]() Попозже - уже без вопросов... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Galkov, там вроде "анонимус" стоял. И я ничего не трогал. Я на него просто так вхожу. там архив всякой мути.
|
|||
|
|
|||
В ИЕ просит пароль и логин, в ФФ всё ок.
Вобщем всё работает, даже к схемке прикуртил.. но вот с русским у него траблы))) Нужны качественные российские (то бишь читающие латиницу) движки |
|||
|
|
|||
Скчаал я эти два движка (что в ридми к компоненты), у становил.. перезагрузил комп. Захожу в панели управления в "Голос". Пусто. Один лишь "Сэм". ТАкая же фигня в компоненте.. просто не находит движки..
|
|||
|
|
|||
Да у меня с самого начала выбор движков не работал. Хотя есть программа "говорилка", в ней работает выбор движков. Видимо компонент глючит. Надеюсь Galkov не обидится на слово "глючит", компонент ведь не стандартный.
![]() |
|||
|
|
|||
Чего мне обижаться на какой-то левый движок
![]() У нас целый FPC - один большой глюк |
|||
|
|
|||
На два движка, скачанных с сайта майкрософта....
|
|||
|
88