Dilma, в DrawShare.pas они описаны как cdecl (и только три, которые я написал), а где сами исполнительные коды этих методов находятся, я не нашел их в DrawShare.pas
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): а где сами исполнительные коды этих методов находятсяодна попытка, чтобы догадаться самому |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): одна попытка, чтобы догадаться самомуНе, в натуре, не знаю, и в голову ничего не лезет. По всем модулям Delphi пролазил, ничерта не нашел, разве что в самом Hiasm'e ты сам их сделал. |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, ты пытаешься заверить меня в том, что не понимаешь откуда берется переменная DT из кодов приведенных выше
|
|||
|
Разработчик
|
|||
По-моему, мы недопонимаем друг друга. Я понял откуда берется переменная DT, она берется вот отсюда
где DTools есть вот эта структура
Унаследованные поля этой переменной -- CreateBitmap, DrawBitmap и DeleteBitmap есть методы. Так вот, где находится исполняемый код этих методов, я предполагаю, что в HiAsm'e ------------ Дoбавленo: Версия 2.60 Добавлено смещение времени и одноименный модуль draw-отрисовки в designtime (для этого файл Clock.dll необходимо поместить в папку draw) |
|||
| ||
файлы: 1 | project_clock_2_60.zip [59KB] [229] |
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Так вот, где находится исполняемый код этих методов, я предполагаю, что в HiAsm'enesco, ну а метод Init кем по твоему вызывается? не сам же по себе наверно |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): не сам же по себе наверноДа нет, кончно не сам. Ну а нельзя ли добавить метод, ну, например, GetSizeBitmap с соответствующим занесением в структуру TDrawTools |
|||
|
Администрация
|
|||
можно конечно
------------ Дoбавленo: добавлено |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, почему DrawBitmap всегда обрезает прямоугольный рисунок и делает из него квадратный, хотя, размеры выдает правильные Похоже на то, что при отрисовке берется одна меньшая величина размера для обеих направлений
|
|||
|
Администрация
|
|||
да действительно имела место опечатка: при отрисовки были перепутаны местами размеры изображения
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, проверил, работает нормально.
------------ Дoбавленo: Вышла новая версия -- 2.70. Добавлена возможность отображать боковую картинку на циферблате |
|||
| ||
файлы: 1 | clock_2_70.zip [64.3KB] [438] |
56