Леонид писал(а):
Хорошо рассмотрите..бужу ждать не с терпением!
Ответов: 66
Рейтинг: 0
|
|||
Леонид писал(а): Хорошо рассмотрите..бужу ждать не с терпением! |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Mangoz, файл приложен, есть примечания.
Какие-то странности с звуком и HiAsm у меня - все схемы отказались принимать звук от проигрователей, из компьютера, а с внешних входов принимают, то-ли Windows переустанавливать, то-ли HiAsm, но хочется взять кувалду и расколотить его (компьютер) к чёртовой матери и стать свободным! |
|||
| ||
файлы: 1 | dtmf.rar [25.7KB] [214] |
|
|||
ВСЁ! Наконец-то! Правда не которые сигналы пропускают по две, ну это я уже сам поправлю. Спасибо агромнейшее!
А вобще было бы неплохо сделать DTMF компонент т.к вижу что спрос есть! Ладно спасибо ещё раз я очень доволен! |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Леонид писал(а): все схемы отказались принимать звук от проигрователей, из компьютераMangoz писал(а): А вобще было бы неплохо сделать DTMF компонент т.к вижу что спрос есть!PS: Когда уже нормальный элемент записи будет (не BASS) |
|||
|
|
|||
Андрей., если бы, я эти галочки уже по 10 раз ставил/убирал
Набор регуляторов тембра выложен года два как на сайте c-soft |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Набор регуляторов тембра выложен года два как на сайте c-soft |
|||
|
|
|||
Андрей., ну в IC можно и файл обработать и воспроизвести, прямое-обратное преобразование Фурье сделать, всё что угодно
|
|||
|
|
|||
Тогда ждём элемент
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): Тогда ждём элементА кто делать будет |
|||
|
Ответов: 209
Рейтинг: 3
|
|||
Во пока для затравки, Фурья прямые и обратные (может быть кому и так сгодиться). Не так все быстро получаеться
code_2309.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2309.txt [34.4KB] [1115] | ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Леонид писал(а): Mangoz, файл приложен, есть примечания.
Какие-то странности с звуком и HiAsm у меня - все схемы отказались принимать звук от проигрователей, из компьютера, а с внешних входов принимают, то-ли Windows переустанавливать, то-ли HiAsm, но хочется взять кувалду и расколотить его (компьютер) к чёртовой матери и стать свободным! Парюсь, не могу сделать цифры в ряд, збрасываются! Как это осуществить, чтоб цифры шли в ряд. Напр: 1,2,3,4,5 и.т.д |
|||
|
|
|||
Mangoz, вот: code_10224.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10224.txt [341B] [312] |