Dilma, ты мне про контейнер FTСG ответ дашь (несколькими постами выше я тебя спрашивал)
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
это уже поправлено просто не закоммичено
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma писал(а): iarspider писал(а):
Поэтому прежде чем говорить о GlobalXXX или работе с GVar изнутри MathParse, прошу разобраться со ссылками есть такая проблема, но решение пока не найдено. Исправляется перетаскиванием контейнеров родителей в минимальный z-order(т.е. на схеме должны быть ниже всех) Хорошо, два вопроса: 1. А когда так может получаться, что z-order нарушается? 2. А почему бы не проверять это при загрузке или/и сохранении и не лечить "на месте"? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
iarspider, не все там просто. Хотя бы потому, что в миниатюре воспроихвести проблему не получается.
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
Развитие схемы предложенной andrestudio - http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=91355#p91355
(не умею правильно давать ссылку) |
|||
| ||
файлы: 1 | mathparse.sha [8.9KB] [420] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
vovs, у Вас ссылочка меня на 404 посылает , исправте пожалуйста.
------------ Дoбавленo: а что схема заметно подросла что её уже нереально на форум выложить vovs, каким форумом пользуешся, новым или старым |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): а что схема заметно подросла что её уже нереально на форум выложитьа какая разница как выкладывать? andrestudio писал(а): vovs, каким форумом пользуешся, новым или старымновым |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
vovs, поработал на славу +1, сейчас как бы ещё это мне переварить
------------ Дoбавленo: vovs, всё работает замечательно! У тебя случаем небыло идей по поводу как парсить циклы и делать ветвления. Я ксожелению пока другим занят но так сделал набросок на FOR-TO-STEP вот схема
|
|||
|
|
|||
Исправил ошибку, добавил "IF" и пример.
|
|||
| ||
файлы: 1 | mathparse2.sha [22.5KB] [449] |
|
|||
vovs, круто! жаль нельзя тебе 2ой плюс в этой теме добавить.
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): жаль нельзя тебе 2ой плюс в этой теме добавить |
|||
|
|
|||
vovs, в связи с появлением компонента RegExpr (Регулярные выражения) и присутствием точки (##SetScript) в VBScript появились новые соображения
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): в связи с появлением компонента RegExpr (Регулярные выражения) и присутствием точки (##SetScript) в VBScript появились новые соображениямысль не уловил, но интересно. на моем компьютере, пока ничего не появилось. |
|||
|
|
|||
vovs, посмотри пример HiAsmElementsDelphiExampleVBScriptVBDebug.sha, почитай справку по VBScript и идеи появятся
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma писал(а): Эдик писал(а)
а можно всё - таки сделать такой компонент, у которого могло быть любое количество точек и он был бы упрощенным ИнлайнКоде? да, но чуть попозже. Dilma может сейчас найдётся время сделать такой компонент? А может он давно уже сделан, просто я его не нашёл на вкладках? ------------ Дoбавленo: Эдик писал(а): а можно всё - таки сделать такой компонент, у которого могло быть любое количество точек и он был бы упрощенным ИнлайнКоде?Dilma писал(а): да, но чуть попозже.Dilma какие ни будь наработки на счёт этого есть? |
|||
|