Этот топик читают: Гость
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Я тут пока читал надумал... а почему вы все так паритесь из-за компилятора дельфи
![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
EcsTasY, а компания всё подряд и не будет, им достаточно одного случая что бы предьявить нашим службам которые будут блюсти те договорённости которые наше правительство подписало (типа - вы что там мышей не ловите
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
ггГ не желаю... не считаю нужным.. да и за такое, я думаю на всю страну не праславиться...
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
EcsTasY писал(а): да и за такое, я думаю на всю страну не праславиться...все зависит от величины штрафа, который за это впаяют и времени, которое на это понадобится |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Олег Тетерин в России получил патент на знакосочетание ;-) (смайлик) Теперь все , пользующиеся им, должны платить ему денежку.
Вопрос - это нормально или проявление идиотизма ![]() Наверное прийдется попробовать застолбить буквы русского алфавита. ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): Наверное прийдется попробовать застолбить буквы русского алфавитаДа ,вряд ли кто брал патент на алфавит. Это скока же бабок можно срубить уууууууууууууууууууу |
|||
|
Ответов: 8938
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, смайлик с двоеточием за Вами
![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
мда, как в песне:
"А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык." теперь даже интересно что дальше будет.. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Да ничего. Мужик пропиарился и все тут ;-)
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 09:34:55 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А минуту назад был зарегистрированым и уже 89-138-103-147.bb.netvisi
Да. Весело живем. |
|||
|
Ответов: 26
Рейтинг: 6
|
|||
Понятно собираем под D4, компилируем FPC, если не получается то применяем фантазию
![]() |
|||
|
Ответов: 1297
Рейтинг: 47
|
|||
Но я не понимаю, как дядя Борланд
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Aziz, никак, но на просьбу предоставить лицензионный ключ придется сразу собирать чемоданы и уезжать в тайгу с первым же поездом
|
|||
|
Ответов: 1297
Рейтинг: 47
|
|||
![]() ![]() Да и в сети взломанный Дельфи скачать с той же Рапиды свободно можно. И кого привлекать тогда - пользователя, того кто взломал или того кто выложил? |
|||
|