bestsponsor, пример есть в составе среды, зовётся SQLLite_Demo.sha
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
| ||
Голосовали: | bestsponsor |
Ответов: 125
Рейтинг: 0
|
|||
Все знают о чем я, но никто не хочет сказать с какой стороны подойти Вышеназваный пример не запускается. Ладно, придется разобраться с системой, а то одни глюки после установки ь172
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
bestsponsor писал(а): Вышеназваный пример не запускаетсяДа не может такого быть. Только что проверил -- прекрасно работает |
|||
| ||
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
bestsponsor, ну и чего плакать. Если даешь команду Открыть, а такой БД с таким именем нет, то она создается.
bestsponsor писал(а): Вышеназваный пример не запускается.Файл sqlite3.dll должен быть рядом с програмой, или наоборот - програма должна быть рядом с dll |
|||
| ||
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): то она создаетсяНадо уточнить, что создается пустой файл базы. Для создания таблицы необходимо оформит соответствующий запрос |
|||
| ||
|
|||
bestsponsor, примерный пример
------------ Дoбавленo: Первый раз запусти, закрой и выключи check, а потом набивай справочники. Потом добавишь контроль верности. Слепил за час. |
|||
| ||
файлы: 1 | metrologiya.rar [4.7KB] [332] | ||
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Слепил за часНо ты и выдал. Тоже мне, сравнил |
|||
| ||
Ответов: 125
|
|||
Вот это другое дело. Кое-что по полочкам уже в голове разлаживается. Всем на этой странице плюс!
|
|||
|
|
|||
nesco,
bestsponsor в 20:09 писал(а): Все знают о чем я, но никто не хочет сказать с какой стороны подойтиTad в 20:55 писал(а): примерный пример bestsponsor, еще нужно: 1. Проверка на уникальность ИНВЕНТАРНОГО НОМЕРА, чтобы не был один прибор у нескольких ответственных. 2. Проверка на уникальность названия прибора 3. Проверка на "полного тёзку" ответственного лица. Если такие есть, то присваивать им номер (Иванов Иван Иванович (1) и т.д. и т.п.) ------------ Дoбавленo: bestsponsor, если будешь выводить на печать, то может быть пригодится вот этот компонент ------------ Дoбавленo: nesco, Вот так смотрится стандартная StringTable после применения этого компонента обрати внимание на цифры |
|||
| ||
файлы: 2 | fixstr.rar [1.2KB] [254], fixstr.gif [20.2KB] [521] | ||
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): обрати внимание на цифрыИ что я должен увидеть, то, что повились некие отступы от краев, но мне это ни о чем не говорит |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 10:25:52 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, с этим прекрасно справляется вот это
|
|||
|
|
|||
nesco, а я что, думаешь зря применил твои имена в компоненте ?
Просто предлагаю добавить пункт StrToFixstr
Но это просто мое мнение. ------------ Дoбавленo: и вопрос : Сколько нужно прилепить компонентов к стандартной StringTable, чтобы получить такой вид документа (при этом вспомни, что ввести выбор направления копирования в компонент Copy предложл я и сколько было полемики на эту тему ) |
|||
| ||
файлы: 1 | who.gif [4.7KB] [476] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Сколько нужно прилепить компонентов к стандартной StringTableЭто -- твои пробемы, для этого есть расширенная таблица
|
|||
|
|
|||
Ага. И так тоже делается без проблем
А с помощю предложенного компонента - запросто. И даже в RichEdit и Memo И не забывай, что наша математика может выдать real так 0, так 5555, так 555.5 и так 555.5555555 Все. Для меня этот разговор закрыт. Наше дело - предложить, ваше - оказаться. |
|||
| ||
файлы: 2 | tab2.gif [4.8KB] [382], richmemo.gif [11.5KB] [390] |