Странно, как-то. Я с 10 часов висел, и сам пол-часа назад переконнектил (на всякий случай)
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А на днях зашел на сайт часов в 6 или 7 утра. Потом срочно, часов в 8, вызвали на фирму - так срочно, что с сайта не вышел, но IE закрыл (комп у меня включен круглосуточно) .
Был на фирме целый день. Приехал в 19:00. Вобщем пробежка с собакой, ужин. Подошел к компу часов в 21 -21:30. Запустил IE. Щелкнул на "Показать новые" - показал. Т.е. я весь день был зарегистрированый и в Гости меня не отправило, хоть и был неактивный - просто висел на сайте. Видно на нашем сервере барабашка завелся. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Да вот этот барабашка при этом говорит (когда вводишь ник в имени сообщения) "А ТАКОЙ НИК ЗАНЯТ"
тут наверно всё гораздо бональней, с проксями всё это не дружит по настоящему |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Tad писал(а): сервере барабашка завелсяОпять))) |
|||
|
|
|||
Sniper36, не опять, а он там давно завелся.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, Ну что, будем делать Indent или заполнять пробелами
|
|||
|
|
|||
nesco, иногда требуются колонки где цифры дополняются слева "0" или, например, так
Иванов Иван Иванович_________| 0000123 Николаев Николай Николаевич__| 0000056 Вот это сообщение отправлял три раза - ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): иногда требуются колонки где цифры дополняются слева "0"Млин, но это же уже есть, зачем повторяться |
|||
|
|
|||
nesco, смотри сам...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): смотри сам...Отмазался Значит будем делать символами, но при разных шрифтах это получится муть при левом отступе, но при правом будет нормально |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): но при правом будет нормальноВ этом компоненте нужно переходить на пиксельное измерение. Может за единицу измерения брать размер самой широкой буквы применяемого шрифта в пикселях и плясать от неё ? А вот как узнать (автоматом) самую широкую букву применяемого языка? (в русском "ЫЩШЮЖ", а в немецком или иврите ?) Или при выборе этого режима конвертора выводить строку типа :"Для получения правильного результата установите шрифт FixedSys" ------------ Дoбавленo: Может кто чего подскажет. Вячеслав, ты вроде занимался печатью и что-то там с пикселями вязал. Поиск у нас говорили работает, но я найти не могу. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, фигня все это, ничего не получится, тк пиксельная ширина актуальна только при выводе на контекст, передать ее в потоке, как строку мы не можем, никак.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): ты вроде занимался печатью и что-то там с пикселями вязал.Да пытался узнать количество пикселей занимаемое буквой. Но так ни к чему и не пришёл . там нет никаких стандартов в каждом шрифте всё разное. ------------ Дoбавленo: А просто выравнивание по левому, правому краю не работает |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Tad, все символы цифр (в пределах одного шрифта) имеют одинаковую ширину (если я опять не ошибаюсь)..
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): все символы цифр (в пределах одного шрифта) имеют одинаковую ширинуОшибаешься. Твое утверждение верно только для моноширных шрифтов |
|||
|