Tad, самое интересное, что я тоже добрался до этой базы, но вот только никак не смог победить кодировку
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А я на кодировку внимания не обратил.
Paradox-ом занимался давно (лет 20 назад) и только PARADOX for WINDOWS версии 4.5 и 5.0 Раньше там применялись кодировки ANSI, ASCII, VK и IBM ECS (или ESC ?). Что там применяется сейчас - не знаю. ------------ Дoбавленo в 15.08: Хотя вполне возможно, что она закодирована. ------------ Дoбавленo в 15.11: Интересно всё-таки - основное сообщение в 28 Jan 2016 15:44, а Дoбавленo в 15.08: |
|||
|
Ответов: 84
Рейтинг: 1
|
|||
Tad
Попробовал ваш код в скомпилированном виде на разных компах. На двух машинах с WinXP код выдает ошибку (вероятно там просто не установлен драйвер) а вот на ещё одном с Win7 соединение прошло успешно. Причем я особой разницы между моим компом и этим в администраторе источников данных ODBC не нашел. Вот единственное видимое отличие. Может это как то мешать? картинка |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
NordWest, у меня нормально работает и на XP и на Win7.
|
|||
|
Ответов: 84
Рейтинг: 1
|
|||
Дома попробовал на чистой, только установленной WinXP - не заработало. Вероятно на вашем компьютере с XP был установлен драйвер.
То же самое и с чистой Win7. Пробую на чистой - пишет ошибку. Установил BDE и всё заработало. |
|||
|
80