Валерий, страшная надпись не моя. Осталась от Dilma
В принципе, если этот файл разместить в папке HiAsm-а, то ручками прийдется делать только откат - изменить у файла расширение old на нужное, Хотя наверное переделаю - OLD буду добавлять к имени файла спереди, оставляя старое расширение. Так легче будет при откате.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Dilma писал(а): можно сделать получение имени активного проекта и сравнивать его с текущим Правильно ли понял, что пока можно получить только GetActiveWindow()? Но он от запуска к запуску новый. Можно, конечно, его читать во время загрузки схемы и сохранять куда-нибудь. Кстати есть ли в скрипте глобальные переменные, что бы не городить огород с сохранением ID в схеме? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad,
Вот приблизительный интерфейс и функциональность. Лог должен вестись по каждому изменению просмотр лога в виде таблицы с возможностью поиска всего и вся. в настройках возможность установки автоматизации иконка в трее (анимационная- с показом возможности скачивания изменений) при скачивании например пакета (или друго требующего установки)возможность его установки -сразу. все изменения сохранять в виде имя папки с датой версией имя файла с датой версией . все изменения хранить в папке HiAsm_old возможность прямо из программы отправить любой файл любому пользователю HiAsm на почту или в специальный обменный фонд на сайте где файлы храняться определённое время. code_10746.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10746.txt [1.6KB] [506] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
можно ещё менеджер ревизий - кликнул по строке и смотришь изменения, кликнул 2 раза (или кнопкой) и эта ревизия "встала"..
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Не легче ли в таком случае дилме создать ещё один репозиторий, а нам юзать старую добрую тортиллу?
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Не легче ли в таком случае дилме создать ещё один репозиторий, а нам юзать старую добрую тортиллу?Так Dilma вроде непротив сделать что то подобное. А нам надо написать хороший интерфейс к нему,заточенный под наши условия. |
|||
|
|
|||
вопрос: ЗАЧЕМ?
Зачем делать подобное, если схема с компонентами и пакетами прекрасно обкатана.. а тут надо сидеть, простите, пердеть и писать что-то. Плюс я сомневаюсь, что серверные мощи народ.яндекс.ру больше гугла... |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): вопрос: ЗАЧЕМ?Например Качать обновления гораздо дешевле чем пакет целиком. Все обновления можно отслеживать автоматически. Да и что то ,я непомню версии которую наследующий день ненадо было корректировать. |
|||
|
|
|||
ну так ты с репозитория элементов и качаешь только изменения.
в любой момент ты можешь откатить до опр. ревиззии, кроме того - просмотреть изменения в файлах и куча всякой удобно ерунды. |
|||
|
|
|||
Сравнивать общий репозитарий со своим даже как то некорректно.
Поставь кучу своих компонентов и потом попробуй через общий репозитарий всё вернуть назад. Написанную год назад программу попробуй открыть(изменить) в новой версии. При скачивании новой версии качаются все пакеты-зачем они мне если ,я пользуюсь только Делфи. С общего репозитария нельзя скачать компонент целиком. |
|||
|
|
|||
да всё можно. я сам для одного их хайасмов качаю только дельфи и норм.
скачанные файлы с репозитория каким то образом будут заменять твои собственные, которых нет в списке? (это про компоненты свои) |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): скачанные файлы с репозитория каким то образом будут заменять твои собственные, которых нет в спискеАстрамак писал(а): вопрос: ЗАЧЕМ? |
|||
|
|
|||
Андрей, это был вопрос. А отве тна него - нет.
Какие баги, я не пойму?) |
|||
|
|
|||
баги хиасма ессно. Если бы у меня (непродвинутого узера) была последняя версия, разе б я стал спрашивать про зависон при символе "[" в хинте и отвлекать серьёзных людей, и мозги собе парить, и писать сейчас вот ето.. А обновляться сейчас - дорого и сложновато для меня..
|
|||
|
|
|||
Разговор пошел вообще в непонятное русло, помоему.
Речь идёт о том, что Subversion SVN гораздо лучше нынешней системы (hiUpdate) и удобнее для обновления системы. ------------ Дoбавленo: у меня метр на МТС стоит 3,3. Однако на билайне есть тариф клик, с опцией ночной интернет я получаю бесплатный (8 рублей в сутки) безлимитный интернет с 11 вечера до 7 утра. Поставил на закачку обновления, фильмы, написал на хайасме прогу выключения в 6:59 и пошел хрюкать. ;) |
|||
|