Вячеслав писал(а):
Я думаю они небудут совпадать до новой версии.Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
объясни, почему |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
У нас нет компонентов имеющихся в примере WikiCenter.sha.
а у Дилмы они есть. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, ну и какая связь между наличием компонентов и хэшсуммой
------------ Дoбавленo: WikiCenter.sha (у меня) прекрасно открывается, компилируется(Delphi) и работает. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): WikiCenter.sha (у меня) прекрасно открывается, компилируется(Delphi) и работает.И PointElement есть |
|||
|
|
|||
Вячеслав, есть. На тебе тоже. Сначала прочитай текстовый файл и проверь, может у тебя оже есть.
Чё, SVN не применяешь ? ------------ Дoбавленo: И в придачу, то что ты просил UpDate+Откат. Потестируй и... что еще. |
|||
| ||
файлы: 2 | pointelement.rar [583B] [343], hiservis.rar [7.4KB] [362] |
|
|||
Tad писал(а): На тебе тожеСпасибо. Tad писал(а): Чё, SVN не применяешь Переставил винду - лень опять SVN настраивать. Tad писал(а): И в придачу, то что ты просил UpDate+ОткатАга сейчас посматрю. ------------ Дoбавленo: Tad, Компонет отказывается устанавливаться. все файлы скопированы в БД он есть но всё равно на нём чёрный крест. --------- посмотрел HiUpDateM. 1)Вряд ли на главной форме нужны установки это ведь делается один раз. 2)Для теста отключил инет Нажал connect и получил сообщение нет файлов для установки. Думаю это не правильно. Нескушонный пользователь может подумать что действительно обновление делать ненадо. 3)Необходимы настройки на автоматическое обновление что бы не парится самому. ------ В Recall вообще ничего не понял указал папки нажал на каппу и ничего не происходит. |
|||
|
|
|||
Вячеслав,
HiUpDateM 1. А вдруг Dilma поменяет сайт, или инфо файл ? Открывать исходник и менять? У меня папка со старыми файлами сейчас называется H4b172. Как будет называться следующая незнаю, но то чо она будет - точно. 2. Нет инента - нет файлов 3. У меня вообще форма свернута и работает автоматом, а это для общего пользования. Recall Небыло обновлений - нечего откатывать. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-04-03 07:35:05 |
|||
|
|
|||
Вячеслав, может ты и правый, а я левый.
1. Настройки спрятать - без проблем. 2. Проверку наличия инета - добавлю . Выпустил из виду ------------ Дoбавленo: Что то , в последнее время, при вызове "Редактора данных" выскакивает (не всегда) вот такая картинка Это только у меня или еще есть счастливые обладатели |
|||
| ||
файлы: 1 | dat.png [6.1KB] [528] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Не замечал..
|
|||
|
|
|||
Астрамак, спасибо.
А когда последний раз обновлялся ? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Что то , в последнее время, при вызове "Редактора данных" выскакивает (не всегда) вот такая картинкаэто значит не обновлена папка _base по SVN |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
при попытке добавить новый компонент файл .hic открывается в hiasme в виде текста, если копируеш файлы .ini,.pas,.ico в папки и добавляеш в Elements.ini компонент работает в примерах, но на палитре не появляется..? HiAsm Studio 4.0 build 172 , Vista SP1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
systrum писал(а): файл .hic открывается в hiasme в виде текстаФайд *.hic больше не поддерживается в HiAsme. Необходимо кинуть файл *.ini компонента на поле HiAsmа, и ответить на вопрос куда его поставить (в какую вкладку) |
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
а почему в HiAsm_4.0b173 в контекстном меню линии связи не активен пункт Точка останова
|
|||
|