.. и походу все к nesco
Первая - зеркальное отражение от кратинки.. (по вертикали, по горизонтали..)
Вторая - диаграмма.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Астрамак писал(а): зеркальное отражение от кратинки.. а что-то вроде диаграммы было(посмотри в компонентах, что-то вроде Chart) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Астрамак писал(а): Первая - зеркальное отражение от кратинки..Ест такое -- компонент Img_Rotate, методы FlipVertical и FlipHorizontal, с поиощью них можно получить зеркальное отображение Астрамак писал(а): Вторая - диаграммаА чем компонент Grapher не подходит |
|||
|
|
|||
Ест такое -- компонент Img_Rotate, методы FlipVertical и FlipHorizontal, с поиощью них можно получить зеркальное отображение
Клево, спасибо А чем компонент Grapher не подходит
Ну и как мне в нём графически вывести процентное отношение, ну например доли операторов сотовой связи на рынке? ------------ Дoбавленo: Я так понял диаграмму не ждать? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10810.txt [7.7KB] [663] | ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
Шикарно, будем разбираться
Спасибо + |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак писал(а): Спасибо +Да не за что. Кто делал не знаю давно лежит в закромах. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
А у меня диаграмма на форме не отображается , что может быть?
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Валерий писал(а): А у меня диаграмма на форме не отображается , что может быть? |
|||
| ||
файлы: 1 | roundgraph.zip [3.2KB] [366] |
|
|||
Не качал пример Снайпера - вместо картинки заюзал Paintbox
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Астрамак писал(а): Не качал пример Снайпера - вместо картинки заюзал PaintboxЯ тоже |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
баластво это всё, где нужны отчёты там явно установлен офис, так что писать скрип для экспорта отчёта в Exel будет самым разумным для этого.
|
|||
|
|
|||
Андрей, (правильно?) а если не хватает знаний?
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Астрамак, в сети полно этого добра (завтра на работе найду сайт он у меня в закладках где по этому вопросу явно можно найти примеры) во вторых такие задачи будут возникать с явной переодичностью, так что ни чего не поделаешь надо расширять свой кругозор знаний, а коли платформа windows востребована пользователями то тем паче, есть у нас на форуме и спецы по скрипту есть, скрипт они конечно писать не будут но пару строк поправить думаю не откажут
[size=-2]------ Добавлено в 06:04 вот ссылка на сайт - http://msoffice.nm.ru/ |
|||
|
|
|||
Я сейчас занят рисованием программы для сети офисов одной фирмы.. рисковать и считать, что везде есть оффис - глупо. Окно со статистикой и графиком показывается всего один раз в день и практически не несет смысловой нагрузки.. я конечно почитаю, согласен, пригодится, но не для данного проекта
|
|||
|