Астрамак, в Upload был компонент Chart Author-Amper, попробуй его тогда.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
andrestudio писал(а): попробуй его тогдаЯ в упор не видел, что бы Астрамак был недоволен приведенной схемой или искал еще чего-либо. ------------ Дoбавленo: Да все эти баровские, кусочные и тп графике очень просто рисуются в HiAsme, зачем еще чего-то мудрить. Я еще раз спрашиваю -- зачем вам HiAsm, если вы все пытаетесь засунуть в компоненты |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco писал(а): Я еще раз спрашиваю -- зачем вам HiAsm, если вы все пытаетесь засунуть в компоненты |
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): большое должно существовать на равне с малымВот только панацею из этого делать не надо. А то получается -- дайте мне компонент, жить без него не могу, а в результате он элементарно (или почти элементарно) делается из обычных штатных элементов. Все это занятие еще и мозги тренирует. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco писал(а): Все это занятие еще и мозги тренирует. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): А то получается -- дайте мне компонент, жить без него не могу, а в результате он элементарно (или почти элементарно) делается из обычных штатных элементов. Все это занятие еще и мозги тренирует.nesco, извини, но тут ты полностью неправ ( с моей точки зрения, а если хорошо подумать, то и с твоей тоже. Не делал бы ты нужные и хорошие компоненты) Если есть возможность создать компонент, который заменит в схеме несколько "штатных" - нужно его создавать. (Это мое мнение) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Если есть возможность создать компонент, который заменит в схеме несколько "штатных" - нужно его создаватьЗнаешь, нужно. Но алгоритм, опять мне разрабвтывать, что бы мне же потом пальцем тыкали -- мне нужно это, а другому другое, переделай вот это, не хочешь переделывать под всех и каждого, значит -- последняя скотина. Tad, ты прекрасно можешь писать коды и делать компоненты, не пора ли тебе внести лепту в раширение элементной базы |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, новый компонент может заменить 10 в одной схеме, в другой один из заменяемых компонентов отсутствует, надо делать другой компонент, заменяющий только 9
А если имеются 2 компонента, которые всегда ставятся в схему рядом - вот и карты в руки (не могу припомнить такую пару, тем более тройку). |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): не могу припомнить такую паруНу как же
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Если есть возможность создать компонент, который заменит в схеме несколько "штатных" - нужно его создавать. (Это мое мнение)не согласен. Аргумент против nesco писал(а): Я еще раз спрашиваю -- зачем вам HiAsm, если вы все пытаетесь засунуть в компоненты не стоит загромаждать палитру одними и теми же элементами различной сложности - это бестолковая потеря времени. Лучше сделать некий новый элемент пусть и с ограниченной функциональностью, но неповторимой(или сложноповторимой) стандартными средствами. Хотя в данном случае я согласен с тем, что вовод диаграмм на HiAsm в данный момент задача не из самых простых и добавить такой элемент было бы уместно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): добавить такой элемент было бы уместноНу, можно подумать над его реализацией. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
вовод диаграмм на HiAsm в данный момент задача не из самых простых и добавить такой элемент было бы уместно. ура-ура |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Ну, можно подумать над его реализацией.у меня такая задача не вставала ни разу, но некоторое представление все же есть: - основное св-во Values - список строк с именами столбцов(наименование выводимых величин) - основной метод doShow - принимает МТ со значениями величин вот и все. Ну и наверно настройку для вывода колонок по вертикали или горизонтали. nesco, вот кстате хороший бы был пример нестандартного применения DrawManager только вместо пунктов столбики значений. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): Tad, новый компонент может заменить 10 в одной схеме, в другой один из заменяемых компонентов отсутствует, надо делать другой компонент, заменяющий только 9 Леонид писал(а): не могу припомнить такую пару
Dilma писал(а): не стоит загромаждать палитру одними и теми же элементами различной сложности |
|||
|
Администрация
|
|||
как-то так
|
|||
| ||
файлы: 1 | chart.png [2.4KB] [428] |