У нас ещё средняя мышиная кнопка не нашла применения, например, для назначения парамера линии связи "Жгут" - подвёл к такому жгуту связь и он её проглотил в свою траекторию
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Я бы предпочел первый слева вариант
|
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Sniper36, я всегда его и рисую
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Иногда в больших схемах трудно проследить связь от точки до точки. Так предлагаю, а точнее спрашиваю, Возможноли добавить опцию:
При наведении курсора на точку элемента, линия связи естественно выделилась (стала жирной), но при перемещении курсора от точки она опять тонкая. Суть предложения такова: 1. Наводим курсор на точку, нажимаем CTRL и она жирная до тех пор пока не кликнем на поле 2. Наводим курсором на точку и линия стала жирной до тех пор пока не кликнем на поле. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
LineBreak
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): LineBreakХа! А кто тут недавно говорил, что их не желательно использовать вообще |
|||
|
|
|||
Тогда наверно порядок моих действий при изучении чужой схемы такой. Открыл. Расставил LineBreakи и Изучаю..
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, не надо передергивать. Для окон, чей размер не может превышать габаритов 800x600 никак не могут распространятся правила на использование LineBreak.
Давайте еще 12 дюймовый ЭЛТ откопаем с 16 цветами на борту и разрешением 640 на 480 и будем спорить об уместности применения на нем LineBreak или еще чего-нибудь... |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): не может превышать габаритов 800x600 камень в мой огород |
|||
|
Администрация
|
|||
это не камень, а прояснение некоторых деталей контекста беседы, о которых судя по всему не все осведомлены.
|
|||
|
|
|||
ну не знаю...на любом разрешение с некоторыми схемами возникают проблемммы с понимание пока либо сам все не расставишь или сам не сделаешь.
например code_12881.txt ------------ Дoбавленo в 14.32: впрочем..опция не помешала бы, но и без нее справляюсь. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12881.txt [4.1KB] [477] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): не надо передергиватьА я и не передергивал. Одно дело, когда схема имеет кучу вложенностей и занимает мало места, не имеет LinBreak-ов вообще, но тогда конкретно теряется ее наглядность, и другое -- когда схема сделана без вложенностей, занимает несколько экранов и ттоже не имеет LinBreak-ов. И думай тогда -- куда пошла вот эта конкретная связь. А длинных связей может быть много, даже -- очень много, и LinBreak-ов будет много. ПМСМ -- и все равно, наглядность ее будет выше, чем наглядность с кучей вложенностей. |
|||
|
Администрация
|
|||
Добавлено фиксирование выделение линка при удерживаемом Ctrl
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |