------------ Дoбавленo:
Извените нашел

Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
Возьжно - ли сделать внешний доспуп к елементу Print Table , так чтобы схемой можно было менять - цвета , количество ячеек и столбцов таблицы
![]() ![]() ------------ Дoбавленo: Извените нашел ![]() |
|||
|
Ответов: 60
Рейтинг: 0
|
|||
![]() Было бы удобно выравнивать элементы используя подобные маркеры ------------ Дoбавленo в 15.08: Как предложение? ------------ Дoбавленo в 15.08: ![]() ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не фиговый алгоритм для этого делать... могу только заметить, что расположение маркеров на некотором удалении от элементов приведет к дополнительным трудностям
|
|||
|
|
|||
Согласен, но ведь при перетаскивании элемента появляются линии по ним и выравниваются элементы. эти "крестики" служат орентиром именно для этих линий.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А может лучше так?(простите за качество)
|
|||
|
Администрация
|
|||
tolik-, т.е. маркеры на рисунке это точки привязок, к торомым "прилипает" элемент при его перемещении?
|
|||
|
|
|||
Тоже хорошо ,но помоему слишком много места занимает и изчезает необходимость в линиях при перетаскивании элемента
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Если это мне, то можно их поставить так, чтоб показывались только во время перетаскивания
------------ Дoбавленo в 15.43: И во время вставки новой |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Перваначально кончно не так,но твоя идея мне тоже нравится ![]() ------------ Дoбавленo в 15.49: Assasin писал(а): Если это мне, то можно их поставить так, чтоб показывались только во время перетаскивания
------------ Дoбавленo в 15.43: И во время вставки новой Это было тебе. Тоже верно |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Вот так было бы круто (в одном редакторе для веба такой инструмент)
http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=170 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я так и предложил
------------ Дoбавленo в 16.00: Почти) |
|||
|
|
|||
Мне нравится ,но можно и идею Dilma подключить
|
|||
|
Администрация
|
|||
не, я еще ничего не предлагал - я всего лишь пытаюсь понять поведение того, что нарисовано на картинках. Нарисовать-то вы нарисовали, а кто догадываться будет как это работает? надо описать ввиде: тянем за то, меняются координаты или размеры того-то того-то. То, что показал Астрамак, это классическая направляющая во многих редакторах (в PS тоже есть) - для построение форм они на самом деле не очень полезны. Можно еще привести пример редактора форм из Visual Studio - там реализована система привязок, при которой при перемещениях элемент прилипает к любой стороне любого иного элемента либо вплотную либо с некоторым отступом
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): редактора форм из Visual Studio - там реализована система привязок, при которой при перемещениях элемент прилипает к любой стороне любого иного элемента либо вплотную либо с некоторым отступомТоже неплохо. А вот мои пояснения к картинке: 1. Жмем кнопку(пункт меню) "добавить "линию привязки"" 2. Ищем для нее место. 3. Ставим. 4. Перемещаем какой-нибудь элемент и при приближении к линии он автоматом привязывается к ней. PS: неплохо было бы добавить пункты "показать/скрыть линии" |
|||
|
|
|||
Согласен с Assasin
------------ Дoбавленo в 16.34: 1-Ставим маркер 2-Добовляем элементы 3-Корректируем положение элеменов в соответствии с маркером Первоначальная идея ![]() |
|||
|