nesco писал(а):
Да в Wiki это делоЭтот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
а с любой странички форума прыгнуть прямо в Wiki слабо ? |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Вот так [url=javascript:multi_call180();]Синтаксис SQLite[/url]
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
вообще-то вот так Синтаксис SQLite - кнопка wiki наверно не для количества сделана...
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): кнопка wiki наверно не для количества сделанаTad писал(а): а с любой странички форума прыгнуть прямо в Wiki слабо ?![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
на панельке BB кодов.. после item и hr
|
|||
|
|
|||
Астрамак, эту я вижу.
И что, я должен отправить себе сообщение, а потом нажать на полученную ссылку зайти в Wiki ? Я спрашивал как мне зайти в Wiki напрямую, например, как я захожу в "• Свои • Последние • Новые • Популярные • Темы с аттачами •" ------------ Дoбавленo в 18.42: Для количества наверное сделаны две кнопки QUOTE ? |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Валерий, завтра принесу с работы и выложу, может чуть подправлю. Что-то на работе процесс рисования застопорился намертво, а вобще Tad прав, схема на основе StringTable.
|
|||
|
Администрация
|
|||
|
|
|||
Был задан конкретный вопрос:
Tad писал(а): а с любой странички форума прыгнуть прямо в Wiki слабо ?Прямого ответа "НЕТ" не получил. Насколько я понял - такой возможности нет. Все что в ответах выше - это, как говорил А.Райкин : "Запускаем дурочку". |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Администрация
|
|||
объясните мне кто-нибудь, чего желает его высокоблагородие господин Tad
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): объясните мне кто-нибудь, чего желает его высокоблагородие господин Tadхочет ссылку на ВИки радом с Обновить • Свои • Последние • Новые • Популярные • Темы с аттачами • Оценки • Прочесть все или HiAsm • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск • Чат или Удалить | Переместить | Избранное | Аттачи | Наверх |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): объясните мне кто-нибудь, чего желает его высокоблагородие господин TadRavilr, хочу что-бы даже начинающий, прочитав, что Alexbootch писал(а): Завершил справку по функциям даты и времени в SQLite. Смотреть в help`e |
|||
|
Администрация
|
|||
Ravilr писал(а): хочет ссылку на ВИки радомкакую ссылку? Tad писал(а): а точно знал где оно лежитпочему эта ссылка не является точной и прямой, а следовательно не удовлетворяет условию поставленного вопроса? Синтаксис SQLite |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Dilma писал(а): какую ссылку?Да вот он что хочет, не больше и не меньше. Кликнуть на "Справка" и перейти на Wiki, и все. Млин... Заставили меня вручную рисовать |
|||
| ||
файлы: 1 | help_001.png [2.5KB] [388] |
Администрация
|
|||
вообще-то данная ссылка будучи вставленной на странице форума в его заголовке должна вести на справку об использовании и работе этого самого форуму. Но впрочем нас это волновать не должно поскольку в разделе плагинов есть примеры того, так добавить свои пункты меню с любыми мыслимыми ссылками - качай, открывай HiAsm и твори чего хочешь.
PS: на заботу о народе просьба не ссылаться - в устах демагогов это не прокатывает |
|||
|